지난 주에 헤이코리안 통해서 노블모멘트의 Winter says love 자선콘서트를 알게 되었어요. 의미있는 행사라 참여 신청했고, 친구랑 같이 다녀왔어요.

노블모멘트는 중화 지역에 있는 카페인데 그 전에도 몇 번 가봤었지만,

매년 이런 자선 행사가 있는줄은 몰랐네요.  

콘서트는 3층에서 진행한다고 해서 올라가다보니,

2층에서 카페 사장님이 엄청 친절하게 환영해주시고 떡이랑 라떼를 주셨어요 ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었습니다~^^

아! 그리고 숫자가 적혀 있는 작은 종이도 주셨어요.

럭키 넘버라고 하시네요 ㅋㅋㅋ

뭐.. 기대 좀 했었죠 ㅎㅎ ..

떡, 라떼, 그리고 럭키 넘버를 들고 3층으로 올라갔어요.

생각보다 오신 분들이 많더라고요. 한국인, 베트남인 그리고 서양인 분들도 있었어요.

노블모멘트 사장님의 자선 콘서트에 대한 소개를 시작으로 밴드를 소개해 주셨고,

첫 시작은 여자 가수 한 분이 피아노를 치면서 노래를 부르셨어요.

실은 제가 이 가수를 잘 몰랐었는데.. 목소리가 진짜 짱이었어요!

옆에 친구도 소름 돋았대요 ㅋㅋㅋ

몇 곡을 혼자 부르신 후에, 남자 3분(기타, 드럼 치시는 분)이 함께 밴드연주를 하여 분위기가 더욱 신났어요~

동영상도 찍었는데 함께 보실래요?

너무너무 멋있고 신나는 무대였어요.ㅎㅎ

콘서트는 다양한 코너들과 재미있는 진행으로 너무 완벽했어요!

특히 럭키 넘버를 뽑을때는 두근두근 ㅋㅋㅋㅋ

제가 갖고 있는 번호는 56번!! 근데 계속 근처의 숫자만 나왔어요ㅠ ㅋㅋㅋ

거의 끝나갈 무렵.. 갑자기

“56번!!”

어??

진짜 56번이었어요!!

옆에 앉은 친구가 “56번이야, 빨리 가”라며 말하길래

정신을 차리고 선물을 받으러 나갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 받은 선물이에요~ 오예~~~

너무 귀엽죠? ㅎㅎ 크리스마스를 맞이하여 직접 만드신 수제 쿠키랍니다^^

사장님~!!, 감사합니다~

자선하고 싶은 맘으로 콘서트를 신청했는데 진짜 기대 이상으로 콘서트를 즐겼고,

선물도 받을 수 있어서 너무너무 행복했어요~

연말연시 보람차고 행복한 하루였습니다. 내년도 기대할게요^^

#자선콘서트 #자선행사 #하노이카페 #하노이행사 #하노이콘서트