12월에는 해바라기가 엄청 예쁘게  피어나는 시기에요.

해바라기를 좋아하시고 보고싶으신 분들은 멀리 갈 필요없어요~ 하노이 해바라기 정원으로  놀러가시면 모든게 해결!!

주소: The Phoenix Garden, Đan Phượng (지도)

입장료: 4만동 (약 2,000원)     

(쭝화지역에서 가는 길)

이 정원은 면적이 약 1,000m2이며, 하노이 중심과 20km 정도 밖에 안되는 가까운 거리이기 때문에 오픈할 때부터 찾아오는 방문자가 매일 성황을 이룬다고 하네요.

해바라기가 많아 화려하기 때문에 사진을 찍으면 너무너무 예쁘게 나오네요.

젊은 사람들이나 아이들, 어른들까지 나이 상관없이 모두 다 해바라기 매력에 빠지게 된답니다 ㅎㅎㅎ

해바라기 정원 안에는 해바라기 꽃을 보호하기 위해 경비원이 2-3명 정도 계셔요.

너무너무 예쁘죠??

엄청 넓은 정원은 아니지만, 아름답고 하노이와 멀지 않은 곳에 위치하여 인기가 많아요.

하노이에 계시는 분들은 한 번 가보시면 좋겠죠?

이번 주말 계획은 정해졌네요 ㅎㅎㅎ

#하노이해바라기 #해바라기정원 #베트남해바라기

베트남 뉴스, 생활 정보, 맛집, 여행, 교육, 취업 정보를
카톡으로도 받아볼 수 있습니다.
https://open.kakao.com/o/gnmY4D0