오늘 헤이코리안에서 크리스마스 클레이 소품 만들기 수업이 진행되었습니다.

아침부터 날씨가 흐리고 쌀쌀했는데,

참여해주신 모든 분들께서 밝은 웃음으로 즐겁게 참여해주신 덕분에 크리스마스 클레이 소품 만들기 강습이 잘 마무리 되었습니다.

행사에 참여해주신 모든 분들 감사드립니다.

오늘 진행된 크리스마스 클레이 소품 만들기 강습 후기, 사진으로 보겠습니다!

귀여운 크리스마스 소품을 만들기 위해서 재료를 미리 준비해놓았습니다.

베트남 클레이입니다!

아티스트님은 엄청 예쁜 작품들을 아이들에게 보여주려고 미리 만들어 놓았습니다.

다 예쁘고 귀여워요!

오늘 루돌프, 눈사람과 산타클로스를 순서대로 만들어주셨습니다.

먼저 아티스트님이 시범으로 루돌프, 눈사람, 산타클로스를 만드는 과정들을 아이들에게 보여주셨어요~

우리도 함께 클레이를 만들어볼까요?

엄마들과 아이들은 클레이 만들기에 집중하고 있어요 ㅎ

궁금하거나 어려운게 있으면, 아티스트님 바로 와서 도와드립니다.

점점 예쁜 클레이의 모습들이 나타납니다~~

우와 ~ 예쁜 클레이가 완성되었습니다!

저희 헤이코리안의 이벤트에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 나와서 수고해 준 우리 헤이코리안 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

오늘 행사 참여해주신 여러분!

댓글이 많을 수록 준비하는 스태프들이 힘이 난다고 하네요^_^

다음 행사에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요 ~