아시아 인터넷 얼짱! (베트남, 일본, 태국, 한국, 중국)

안녕하세요~

인터넷을 통해서 한국인 뿐만 아니라 베트남, 일본, 태국, 그리고 중국의 예쁜 여성분들의  사진을 많이 봤었어요.

전 여자인데.. 예쁜 분은 인정해야죠 ㅎㅎㅎ ^^~

그냥 제 개인적인 생각으로 아시아 지역을 대표하는 인터넷 얼짱을 소개할게요 ㅎㅎ

베트남

베트남은 미인이 진짜 많아요. 최근에는 어떤 일반인 여성분이 외국인 연예인과 비슷해서 사진이 SNS에 확대되어 인기인이 되었대요.

제 기준으로는 아래의 두분이 베트남에서 가장 예쁜것 같아요!!

Vũ Phương Anh (Jun Vũ - 준 부)

인터넷으로 알게 되었지만, 이 분은 베트남의 여배우라고 해요.

아직 이 분이 출연했던 영화나 드라마를 보지는 못했지만, 처음 사진을 봤을 때 연예인이 아닐까 생각했었어요~

왠지 한국 아이돌인 크리스탈과 닮은것 같지 않아요? ㅎㅎ

일본

저는 개인적으로 일본 여성분들이 대부분 자연스럽고 순수한 모습을 가지고 있다고 생각해요.

나나 코마츠

이 분은 빅뱅 지디의 옛여친이었다고 해요. 예쁘지 않다는 의견도 있지만, 저는 나나 코마츠가 가장 독특해 보이며 진짜 귀여워 보여요.

그렇지 않나요?

이 사진을 보면 저도 웃음이 저절로 나와요 ㅋㅋ

한 번 보면 잊을 수 없는 얼굴이라고 생각해요~

태국

태국의 여성들도 역시나 아름다워요.

한 두번 태국 영화를 봤었지만, 배우가 진짜 예쁘더라고요. 아시아와 유럽을 조합한 미모의 느낌이 나요.

Sai Panasaya

이 분이 가장 예쁜 태국 여자라고 생각해요!

엄청 자연스럽고 개성있는 표정을 가지고 있어요.

이 분에 대한 정보는 많이 못 봤어요. 모델이겠죠?

혹시 이 분에 대해 더 알고 계시는 분 계시면 좋겠어요 ^^ 정보 공유 부탁드려요~

한국

포니

이 분은 메이크업 아티스트에요. 선미, CL 등 여러 유명한 아이돌의 메이크업을 담당했었대요.

물론 한국의 여배우나 아이돌 등 많은 예쁜 여성분들이 있지만, 저는 왠지 이분이 참 예쁜것 같아요.

순수하면서 섹시해 보여요 ㅎㅎ 아주 매력적!

최근에 롯데면세점의 모델이 되었어요.

중국

중국에도 미인이 엄청 많아요. 배우부터 일반인까지 예쁜 여성분을 쉽게 찾을 수 있는 것  같아요.

인스타그램을 통해서 이 분을 알게 됐어요. 아이디는 superxuan 이며, 정확한 이름을 모르겠네요 ㅋㅋ

중국의 유명한 얼짱이래요..

한국인과 좀 비슷해 보이지 않아요?   

이렇게 보면 한국 아이돌인 아이린의 모습이 생각나네요 ㅋㅋ

아시아 인터넷 얼짱에 대한 개인 의견을 정리해봤어요 ^^~

각자 취향이 다를테니 욕은 하지 말아주세요!

더 예쁜 분들 아시면 올려주세요^^

베트남 뉴스, 생활 정보, 맛집, 여행, 교육, 취업 정보를
카톡으로도 받아볼 수 있습니다.
https://open.kakao.com/o/gnmY4D0

#얼짱 #미인 #아시아얼짱 #아시아미인 #중국 #베트남 #일본 #한국 #태국