베트남 연예인의 립스틱 브랜드: M.O.I

베트남의 유명한 연예인 중에 Hồ Ngọc Hà (호 응옥 하)라는 가수 겸 배우가 있어요.

호 응옥 하는 베트남에서 "엔터테인먼트의 여왕"으로 널리 알려져 있어요.

항상 예쁜 모습으로 대중의 관심을 이끌면서, 입었던 옷이나 발랐던 립스틱으로 유행을 만들정도로 젊은 사람들 사이에서 패션과 뷰티쪽으로 영향을 많이 주고 있어요.

2018년 이 가수가 개인 브랜드로서 M.O.I (Make Over Image) 립플루이드 라인을 공개했어요.

베트남 여자들 사이에서 인기가 많고 여성의 취향 저격인 제품이에요!

M.O.I 립플루이드는 한국에서 생산하여 베트남에서 329.000동 (약 16,500원) 괜찮은 가성비로 판매하고 있어요.

베트남 뷰티 블로그는 한국의 3CE 벨벳 립 틴트랑 Ofélia와 비슷한 질이 있다고 평가했어요.

단단한 플라스틱 재료로 만든 간편한 케이스는 눈에 띄고 어퓨의 트루 매트 플루이드과 비슷하게 생겼어요. 각 제품의 체적은 4,5ml 이고요.

M.O.I 립플루이드가 총 색깔의 6가지가 있어요.

HNH's Red

Destiny

Girl's Night

Keep Me In Love

My Baby

What Is Love

색깔이 다 예뻐 보이는데 HNH's Red, Destiny 그리고 Girl's Night는 모든 피부랑 잘 어울리지만 남은 Keep Me In Love, My Baby하고 What Is Love는 밝은 편이라 피부를 조금 어둡게 만들 수 있어요.

M.O.I 립플루이드는 지속력이 좋고, 음식을 먹을 때도 잘 지워지지 않아요.

현재 베트남 전체적으로 많이 판매하고 있어요. 리스트를 공식 사이트로 확인하면 돼요!

스와치 동영상도 참고하세요!

여러분은 어떻게 생각하세요?

베트남의 브랜드 화장품을 써 보시는 것은 어떠세요? ㅎㅎ

#베트남립스틱 #베트남브랜드