에어부산, 초특가 항공권 “FLY & SALE”

안녕하세요. 이번에 한국에 가게되서 항공권알아보다가 찾은건데,

좋은 정보가 있어서 공유해요~

부산 하노이가 7만원인데 정말 자리가 있을련지...

에어부산에서 일년에 두번정도 초특가 항공권 프로모션인 “FLY & SALE”을 여는데요,

이번이 딱! 그 기간 이랍니다.

*

이미 인기가 많은 노선은 다 나갔을것 같은데,

11일까지니까 잘 찾아보면 아직 남아 있을것 같아요.

*

9일인 어제는 국제선 1차 항공권이 열렸어요.

일본을 제외한 에어부산이 가지고 있는 노선의 항공권이 특가 할인됐어요.

찾아보니까 부산에서 출발하는 것도 되지만, 하노이에서 출발하는 것도 되더라고요.

하노이에서 출발하는 특가 항공권은 34불이에요.

물론 공항 사용료나 유류할증료가 붙어요.

그래도 편도는 약 91불 정도 하니까 정말 싸죠?

한국에 단기간 다녀 오실 일 있으시면 가볍게 갈 수 있을 것 같아요

*

오늘은 국제선 2차 항공권(일본 노선)이 열렸어요.

일본 노선이랑 국내선 사진을 올릴 테니 참고하세요~!

(일본 노선)

(국내선)

8일부터 11일까지 총 4일간 진행이 되니까 빨리가서 예매하세요~~

#에어부산항공권특가 #플라이앤세일 #하노이부산 #부산하노이 #에어부산