아이와 함께 가볼만한 호치민 키즈카페 모음

호치민에 살고 계시는 여러분, 주말이 되면 아이들과 함께 어디로 가면 좋을까요?

멀리 갈 필요없고 그냥 간단하게 카페에 가서 이야기를 나누는 것 어떠세요?

아무 곳이나 가는 것 보다 가족 카페에 가는게 가장 좋겠죠?

호치민에 있는 괜찮은 키즈 카페가 어디에 있는지 다음과 같이 알려드릴게요!

1. Cát Mộc (갓목) 카페

주소: 525/35 Bis Tô Hiến Thành, 10군 (지도)

영업시간: 8:00 ~ 22:30

호치민에 카페가 워낙 많은데 갓목 카페처럼 가족들의 요구를 다 수용할 수 있는 카페의 수는 별로 없어요.  

우선 이 카페는 넓은 공간이 있고, 나무도 많아서 항상 깨끗하고 무더운 날에 들어가면 딱 좋은 곳이에요!

빈티지한 다지인으로 독특한 벽화와 나무들이 배치되어 있어서 여기에서 인증샷을 찍으면 완전 예쁘게 나올 수 있어요 ㅎㅎ

무엇보다 실내 공간 이에외는 아이를 위한 놀이 야외공간도 있어요.

갓목 카페는 어린이를 위해 슬라이드, 스윙 및 낚시 게임이 있는 하얀 모래 놀이 공간을 마련했어요.

공간은 크지 않지만 부모님들은 옆에서 편하게 차를 마실 수 있고 아이는 재미있게 놀 수 있어요.

2. Snap (스냅) 카페

주소: 32 Trần Ngọc Diện, P. Thảo Điền, 2군 (지도)

영업시간: 8:00 ~ 22:30

2군에 위치해 있는 스냅 카페는 단순한 카페 일뿐만 아니라 단체 모임의 장소로 유명하고, 레저 활동을 자유롭게 선택할 수 있어요.

스냅 카페를 이 리스트에 올린 이유는 바로 슬라이드, 그네 등으로 커다란 모래 놀이장이 있는 시원한 공간이기 때문이에요.

거기에서 아이들이 마음껏으로 놀 수 있으면서 운동도 할 수 있어요.

또한, 남편이나 와이프와 즐겁게 대화하고, 아이들을 돌보거나 아이들과 함께 할 수 있도록 아이들 놀이 공간 옆에 설치된 테이블이 있어요.

그리고 이 카페에서는 맛있는 음료와 음식을 많이 제공하고 있어요. 특히 아이의 입맛을 저격하는 음식이 인기가 많아요.

3. Kiwi (키위) 카페

주소: 160 Đường số 20 (Dương Quảng Hàm cũ), 고밥 군 (지도)

영업시간: 8:00 ~ 23:30

가족 카페 리스트 중에 빠지면 안 되는 이상적인 카페예요.

녹색과 흰색으로 색깔로 꾸민 공간은 넓고 깔끔해요.

다른 곳보다 특별하지는 않지만 누구나 마음에 들어 할 장소에요.

키위 카페의 특징은 행복이란 이름에 정원이 있다는 것이에요.

말 그대로 아이에게 진짜 행복을 주는 곳이에요.

행복 정원은 안에 슬라이드, 볼 하우스, 퍼즐, 쿠킹 장난감 등과 어린이들이 직접 선택할 수 있는 게임이 많이 있어요.

그리고 부모님이 있을 공간이 따로 있어서 아이들이 놀 때 걱정할 필요 없어요.

이 집의 메뉴는 주요 케이크, 카페, 버블티 그리고 스무디입니다.

부모님은 다양한 음료를 마시면서 수다를 떨고 아이도 편하게 놀 수 있으니까 완전 좋죠?~  

물론 호치민에 더 많은 가족 카페가 있어요.

오늘 개인적으로 가장 예쁘고 괜찮은 카페 3곳을 정리해 드렸어요 ^^

여러분은 다른 좋은 카페를 알고 계시면 공유 부탁드려요!

베트남 뉴스, 생활 정보, 맛집, 여행, 교육, 취업 정보를 
카톡으로도 받아볼 수 있습니다.
https://open.kakao.com/o/gnmY4D0

#호치민카페 #아이카페 #호치민가족카페