[호치민] 7군 헬스장 모음

베트남에 온 뒤로 걷지는 않고 계속 바이크나 택시를 타시는 분들이 계실 거예요.

제가 그렇거든요ㅎㅎ

늘어난 살을 보다가 이제 운동을 해야겠다고 결심했어요.

그래서 호치민에 있는 헬스장을 찾아보다가 이런 좋은 정보는 저만 알고 있기 아쉬워서 공유해요!

California Fitness & Yoga

주소: Vivo City - 4층, 1058 Nguyễn Văn Linh, 7군 (지도)

베트남 사람들에게도 유명하지만 외국인들에게도 유명한 헬스장이에요.

7군 SC Vivocity 센터에 위치한 고급 헬스장이에요. 요가, 피트니스 등 운동별로 연습실이 있어요. 운동 장비를 많이 갖추고 있고, 고객들에게 맞는 운동을 전문적으로 분석해서 알려드리고 있어요.

회원가입 시 기본에서 고급까지 150개 이상의 국제 그룹 피트니스 수업(GroupX)과 주간 요가 수업을 무료로 체험할 수 있어요~

여기에서 운동하고 요가, 댄스, 무술 등 을 배워보시는 건 어떠세요?

Saigon Sport Club

주소: 514B Huỳnh Tấn Phát, Bình Thuận, 7군 (지도)

이 헬스장에서 베트남 연예인들도 다닐 정도로 유명해요. 바디 컴뱃, 요가, 킥복싱 등등 그룹 트레이닝이 시간대별로 다양해요.

정말 고급스러워 보이죠?

여기 헬스 트레이너들이 친절하게 운동을 도와줄 거예요.

피트니스와 요가말고 권투, 무에타이 타이 등 다양한 운동을 배울 수 있어요!

Yofi Center

주소: R1 - 2, Phạm Văn Nghị Bắc, Sky Garden, 7군 (지도)

스카이가든에 사시는 분들이 가장 편하게 가실 수 있을 것 같네요.

깨끗한 수영장, 현대적인 장비가 갖추어진 헬스장과 통풍이 잘 되고 넓은 요가 공간이 있어요.

주당 30개 이상의 요가 수업이 있고, 경험이 많은 인도 코치가 요가 수업을 담당해요. 운동 후 센터의 특별 사우나 및 스팀 사우나 시스템도 사용할 수 있어요.

피트니스 경우 cardio 기계를 통해서 자신의 건강, 심장 박동 수, 체중 감량을 균형 있게 유지할 수 있어요. 또한, 웨이트 트레이닝 시스템은 팔, 허벅지, 가슴, 복부 및 신체에 균형 있는 근육을 얻는 데 도움이 되고요!

Newlife

주소: 398 Lê Văn Lương, 7군 (지도)

내부가 그렇게 크지는 않지만 여성전용이라는 부분이 가장 큰 장점인것 같아요.

여성들만 다니니까 더욱 편하게 운동이나 요가를 연습할 수 있고, 자기가 원하는 운동복을 입을 수 있어요.

그리고 아이들을 위한 운동 수업도 있어요!!

어머니들께 너무 좋은 소식이 아닌가요?

Advance Fitness & Gym

주소: 147 Tôn Dật Tiên, Tân Phong, 7군 (지도)

이 헬스장에서는 경험이 많은 트레이너들이 열정적으로 지도해주고 좋은 결과를 얻을 수 있게 도와줘요.

이곳의 트레이너들은 높은 개인 성취도를 달성한 피트니스 전문가에요. 훈련 기술을 습득하는 것 말고도 영양에 관한 정보도 얻을 수 있어요.

그리고 공간이 넓고 열려 있어서 운동이나 요가를 편하게 즐기면서 할 수 있어요.

매일 요가 수업을 하면 폐 기능 향상, 당뇨병 환자들은 혈당 안정화, 심장 질환의 위험을 줄이는 효과가 있다고 하네요.

이렇게 요가나 피트니스 말고도 다른 운동을 할 수 있네요.

다 믿을만한 곳이라 편하게 신청하시고 원하시는 몸매를 가지기를 바랄게요!

#호치민헬즈상 #7군헬스장 #피트니스 #요가