베트남에서 쉽게 구입할 수 있는 명품!

Gucci, Calvin Klein, Louis Vuitton 등과 같은 명품 브랜드에서 만든 제품이에요.

베트남 시장에도 쉽게 구하고 싸게 살 수 있네요 ㅋㅋㅋ

Calvin Klein 고무장갑 -  $390 (약 9백만동)

베트남 고무장갑 - 4만 동 ~  6만 동 ㅋㅋ

저 가격을 주고 고무장갑을 사서 어디에 쓰죠??

설겆이도 못할 것 같네요ㅎㅎ

Lanvin 가방 - 약 30백만동

베트남 ‘가방’ - 1kg에 4만동 ㅋㅋㅋ

Gucci 샌들 -  $490 (약 11백만동)

베트남 샌들 - 7만동

Louis Vuitton 가방 - $2600 (약 71백만동)

베트남 ‘가방’ - 약 5만동

최근 공개했던 Gucci의 모자 -  $329 (약 9백만동)

베트남 모자 - 15만동 ㅎㅎㅎ

Hermes 가방 - $4.000 USD (약 91백만동)

베트남의 바나나 잎과 비슷하게 생겼네요. ㅎㅎ

보너스: 이상하게 보이는 명품들 ㅋㅋㅋ

Chanel 가방 -  $12.500

Balenciaga 가방 - $3000

Moschino 가방 - 약$1015

BIIS 가방 - 약$395