한국 카페 같은 호치민 카페 모음

호치민에서는 예쁘고 귀여운 카페를 쉽게 찾을 수 있어요 ㅎㅎ

유럽식 카페, 일본식 카페, 베트남식 카페 등등 정말 많아요.

한국 카페같이 깔끔하고 예쁜 곳이 있으면 더 좋겠죠~

그래서 제가 생각하기에 한국 카페랑 비슷한 느낌의 호치민 카페 리스트를 알려드릴게요!

Chanchamayo

주소: 6A Ngô Thời Nhiệm, 3군 (위치)

영업시간: 8:00 ~ 22:30

3군 Ngô Thì Nhậm 거리에 위치해 있으며, 조용하고 안락한 분위기를 주는 카페로 유명해요.

창문이 많아서 내부가 밝아요.  

커다란 브라운이 있네요~ 귀여워요ㅎㅎ

나무와 화분이 많아서 상쾌한 느낌이 들어요~

인테리어를 정말 예쁘게 잘한 것 같아요.

이런 공간이 데이트하거나 일할 때 딱 좋은 장소인 거 같아요!!

베트남 사람들은 드라마 ‘상속자들’에 나오는 카페와 비슷해 보여서 좋아한다고 해요.

어떻게 생각하세요??

M2C Coffee

주소

44B Lý Tự Trọng, 1군 (위치)

230 Nguyễn Thị Minh Khai, 1군 (위치)

영업시간: 8:00 ~ 23:00

미니멀한 카페를 좋아하시면 M2C Coffee은 어떠세요?

심플하고 깔끔한 카페에요.

입구는 좁지만 내부는 넓어요.

그래서 밖에서 보는 것보다 넓고 테이블도 많아요.

드라마 자체발광 오피스, 하백의 신부에 나온 것 같은 카페같이 생겼어요.

My Life Coffee

주소

257 Trần Hưng Đạo, 1군 (위치)

104 Nguyễn Du, 1군 (위치)

22A Trương Định, 3군 (위치)

영업시간: 24시간 (너무 좋네요!)

이 카페는 dal.komm COFFEE와 비슷해 보이지 않나요?

내부가 어둡지만 공간이 넓고 모든 테이블이 깔끔하게 배치되어 있어요.

다른 카페에 비해 가격은 비싼 편이지만 직원이 친절하고 음료가 빨리 나와서 높은 평가를 받았다고 하네요.

인기가 많아서 항상 만석이고 많이 시끄러워요.

일하거나 공부를 하러 가기에는 좋지 않은 것 같아요.

이렇게 보면 위의 3가지 카페 모두 깔끔하고 현대적인 인테리어를 한 카페네요.

친구들과 함께 가서 수다 떨며 재밌는 시간을 보내시는 건 어떠세요?

#호치민카페 #가볼만한카페