[하노이] 화이트데이 선물: 달콤한 사탕

오는 화이트데이에 여자친구에게 무엇을 선물할지 생각해보셨나요? ㅎㅎ

‘하노이에서는 어떤 것을 사야 되나…’

하고 고민되시죠?

이날에는 사탕이나 반지, 꽃 등 다양한 선물을 많이 하죠.

저는 사탕을 선물하고 싶어서 열심히 찾아봤습니다ㅎㅎ

괜찮은 곳을 발견해서 여기에 공유하고 싶어요!

Bonzon candy

주소

지점 1: 106D4 Thành Công, Ngõ 9 Nguyên Hồng (지도)

지점 2: Food Court Aeon Mall Long Biên, 3층 (지도)

베트남 핸드메이드 사탕이고, 맛있다고 하는 후기가 많아요.

100% 물엿으로 만드는 사탕이라서 정말 달달하다고 하네요.

복숭아, 사과, 레몬, 오렌지, 커피, 박하 등 여러 가지 맛을 선택할 수 있어요 ㅎㅎ

색깔도 예쁘고 모양도 정말 귀여워 보이고,

글자도 들어가 있어서 독특하네요??

위 주소 보면 이온몰 이라는 것을 알 수 있는데 멀어서 고민이에요..

다른 주소는 잘은 모르겠지만 집이랑 가까워서 아마 베트남 친구한테 물어봐야겠어요ㅜ

이것도 발견했어요!!

유니버설 사탕이라서 정말 독특한 모양이에요

행성별로 색깔과 그림이 달라요.

지금도 판매하는지는 잘 모르겠고 맛도 잘 모르겠지만 예뻐서 사고 싶네요ㅎㅎ

여기가 제일 마음에 들긴 하지만 어쩔 수 없죠..

그래도 위에 본존 사탕을 사러 갈 것 같아요.

여러분들도 맛있는 사탕 사서 선물하세요~

#화이트데이 #하노이사탕