Thanh Khê Tây - 최근에 새로 열린 다낭 야시장

다낭에 여행객들은 유명한 곳인 Bana Hills, 용다리 등에 많이 가요.

그런데 최근에 구경할 수 있고 쇼핑도 할 수 있는 곳이 새로 생겼어요.

바로 Thanh Khê Tây 야시장이에요.

Thanh Khê Tây  야시장은 이번 달 8일에 처음으로 열렸어요.

매일 오후 6시부터 밤 12시까지 열려요.

주소:  Yên Khê 1거리, Thanh Khê Tây동 , quận Thanh Khê 군, 다낭 (지도)

이곳에는 250개 이상의 가게에서 다양한 옷, 액세서리, 다낭의 맛있는 음식 등을 판매해요. 특히 Thanh Khê Tây  야시장에서 다낭의 특산물이나 전통적인 수예

품을 팔아 외국인 관광객들이 기념품으로 물건을 사기 좋아요.

가격이 정말 저렴하고 품질도 좋아서 손님들이 이곳에서 쇼핑하는 것에 대해 걱정 안 해도 돼요 ^^

또는 콘서트를 하는 구역도 있어요.

다낭시의 대표가 Thanh Khê Tây  야시장이 앞으로 다낭의 관광객을 유치할 장소가 되기를 바랍니다.

다낭에 여행 가시면 Thanh Khê Tây 야시장에 꼭 한번 가보세요 ~~

#다낭#베트남#여행