베트남 여성이 추천하는 30대 여성 바지 스타일

30대에는 어떤 바지를 입어야 세련되어 보일까요?

어려 보이는 것도 좋지만 나이에 비해 너무 어려 보이면 조금 그렇잖아요.

인터넷을 보다가 베트남 여성들이 추천하는 바지 스타일을 봤어요

생각보다 괜찮은 것 같아요.

나팔바지/통바지

다리가 가는 사람들의 전유물인 스키니 청바지와는 달리 나팔바지나 통바지는 누구나 편하게 입을 수 있어요.

흰 바지

패션에 관심이 많은 사람들의 옷장에는 무조건 들어있다는 흰 바지에요.

흰 바지의 장점은 어떤 색상의 상의를 입어도 잘 어울리고 블라우스나 셔츠, 티셔츠와도 코디하기 쉬워요.

흰 바지와 함께 파스텔 톤의 바지도 추천했어요.

캐주얼 팬츠

20대에는 캐주얼 팬츠를 안 입으려고 해요.

나이 들어 보이고 딱딱해 보이기 때문인데요.

하지만 30대에게는 캐주얼 팬츠가 정말 잘 어울려요.

블라우스나 셔츠와 입어도 깔끔하고 단정해 보여요.

검은색보다 밝은 색 바지를 입으면 훨씬 더 어려 보여요

퀼로트 팬츠/ 큐롯 팬츠

다리가 가늘지 않고 뱃살이 많은 사람들에게 잘 어울리는 바지예요.

치마같이 보일 정도로 통이 굉장히 넓은 바지를 뜻해요.

어떤 상의와 입어도 세련되어 보인답니다.

다 괜찮아 보이네요.

30대 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!!!

#바지스타일