하노이 아동 수영복 가게 리스트 TOP 5

요즘 들어 하노이가 점점 더워지고 있잖아요.

이때 아이들이랑 수영장을 가면 정말 좋을 것 같아요.

하지만 아동 수영복은 어디서 살 수 있을까요?

아직 모르시는 분들을 위해 다음과 같이 하노이 사람들이 선호하는 아동 수영복 가게 리스트를 알려드릴게요~

Bibo Mart (비보 마트)

주소:

- 120 Trần Duy Hưng, Cầu Giấy (지도)

- 193 Trung Kính, Cầu Giấy (지도)

- 234 Cầu Giấy (지도)

공식 사이트: https://bibomart.com.vn/

2006년에 설립되어 현재 엄마와 아이를 위한 제품으로 가장 인기가 많은 마트예요. 현재 베트남 전국에 총 141개의 지점이 있다고 해요. 비보 마트는 베트남 브랜드 외에도 외국의 믿을 만한 옷들도 수입하여 판매해요. 여기 아동 수영복의 평균 가격은 15만 동이에요.

저렴하고 품질이 좋다는 평을 자주 받는 곳이에요!  

Kidsplaza (키즈 플라자)

- 27 Trần Duy Hưng (지도)

- 1048 Đê La Thành (지도)

- 446 Minh Khai (지도)

비보 마트보다 늦게 생겼지만 현재 전국 총 96개 지점이 있으며 아이 가게 리스트 중에 우위를 차지하고 있어요. 키즈 플라자의 제품은 모두 다 예쁘고 질이 좋아 가성비가 괜찮아요!  여기에는 수영복이 있긴 하지만 다양하지 않고, 수영복보다 튜브, 구명조끼 등 수영 용품들을 더 많이 팔아요.

Hương Điệp (흐엉 디엡)

- 2층 이온몰, Long Biên (지도)

- 75 Nghĩa Tân, Cầu Giấy (지도)

- 71 Yên Lãng, Đống Đa (지도)

흐엉 디엡 가게는 아동복 가게가 아니라 수영복 전문 가게에요. 그래서 아동 수영복 말고 성인 수영복도 다양하게 판매해요. 사실 이 가게는 성인 수영복으로 유명해요.

그리고 수영 용품도 다양하게 판매해요.

Zara

- 빈컴 센터 191 Bà Triệu, Lê Đại Hành, Hai Bà Trưng (지도)

Zara는 더 말할 것도 없죠ㅎㅎ 귀엽고 품질이 좋은 아동 수영복을 쉽게 구입할 수 있어요. 보통 베트남 Zara의 아동 수영복 가격은 약 40만 동이에요. 물론 베트남 로컬 가게보다 비싸지만 질은 좋죠.

Lazada

사이트: https://www.lazada.vn/do-di-boi-be-gai/

Lazada는 온라인 쇼핑몰이에요. 베트남의 G-마켓이나 티몬이라고 생각하면 돼요~

스토어보다 디자인이 어마어마하게 많고, 예쁜 것도 많아요.

Lazada 이용법을 링크로 확인할 수 있어요:

https://talk.heykorean.asia/web/vn/discussion/2617

베트남 공식 사이트에 들어가서 ‘đồ bơi’ 혹은 ‘đồ bơi trẻ em’를 검색하면 많은 결과가 나와요.

아이를 위해 예쁜 수영복을 사주러 가볼까요?

#하노이아동수영복 #베트남아동수영복