[호치민] 품질 좋은 선스크린 재킷 파는 가게 리스트

요즘 호치민은 잠깐 야외 활동을 해도 살이 익어버릴 것 같이 무더운 날씨예요.

그래서 외출할 때는 선스크린 재킷을 꼭 입고 나가야 해요. 그러나 품질이 좋지 않은 선스크린 재킷은 덥기만 하고 불편해요.

그래서 제가 찾아본 호치민에서 품질 좋은 선스크린 재킷을 파는 가게 리스트에요.

Hinlet 가게

Hinlet 가게는 호치민에서 유일하게 Uniqlo 제품을 공급 및 유통하는 가게라서 항상 사람이 많아요. 특히 선스크린 재킷은 여름에 가장 잘 팔리는 제품이에요.

주소: 340 D, Hoàng Văn Thụ거리,4 동, Tân Bình구 지도

영업 시간: 오전 8:30 - 오후 10:30

TokyoLife

TokyoLife는 일본 브랜드지만 베트남 전국에 매장이 있어요. 이 브랜드는 단순하고 편한 스타일로 디자인하지만 TokyoLife만의 개성이 있어요. TokyoLife의 선스크린 재킷은 일본의 기술로 만들어져 99.7%의 UV 차단한다고 해요.

주소1: : 348 Nguyễn Đình Chiểu, 3 구 지도

주소2:   683a Âu Cơ, Phường Tân Thành,  Tân Phú 구 지도

영업 시간: 오전  10:00 - 오후 21:00

UV100

호치민에서 가장 다양한 선스크린 재킷을 판매하는 UV100는 항상 새로운 디자인의 선스크린 재킷을 판매해요. UV100의 제품은 단순하지만 예쁜 디자인, 합리적인 가격, 좋은 서비스로 많은 사람들이 선호하는 브랜드에요.

주소: 46 Nguyễn Bỉnh Khiêm,.Đakao 동,  1 구 지도

영업 시간: 오전 10:00 -  오후 20:00

MOMIU.vn

MOMIU.vn의 선스크린 재킷은 대부분 파스텔톤이지만 체크나 꽃무늬 등 다양한 무늬도 있어요. 그래서 손님의 취향에 맞는 선스크린 재킷을 구매할 수 있어요. MOMIU.vn는 땀을 잘 흡수할 수 있는 소재로 만들어져서 날씨가 더워도 입으면 항상 시원하고 편해요.

주소: 299 Thoại Ngọc Hầu, Hiệp Tân거리, Tân Phú 구 지도

영업 시간: 오전 8:00 - 오후 21:30