달랏에서 인기 많은 커피숍

달랏은 정말 아름다운 풍경으로 유명한데요.

그런 아름다운 풍경을 따뜻한 커피를 마시면서 여유롭게 즐기는 건 어떠세요?

그래서 오늘 여러분들께 3개의 카페를 소개해 드리고 싶어요~

달랏에 여행 갈 예정이시라면 제가 소개해 드리는 카페의 위치를 미리 체크해 두세요!

1. Le J' Café

업소주소: 51A Yersin, Phường 10, Đà Lạt, Lâm Đồng

영업시간: AM 08:00 - PM 22:00

전화번호: 098 186 35 81

가격: 20.000VND - 50.000VND

Le J' Café는 일본에 있는 카페처럼 심플하고 깔끔한 카페에요. 하얀색과 갈색 문틀은 여러분의 인생샷을 위한 완벽한 배경이 될 거예요.

공간은 작은 편이지만 그래서 더 안락하게 느껴지고, 책을 읽기 좋은 것 같아요. 메뉴는 기본적인 커피와 차만 있는데 그날 아침에 구입한 싱싱한 재료로 바리스타가 만들어서 손님들에게 즐거움을 드린다고 하네요.

2. The Sparrow

업소주소: 56 Phạm Ngọc Thạch, Đà Lạt, Lâm Đồng

영업시간: AM 09:00 - PM 22:00

전화번호: 098 886 04 86

가격: 20.000VND - 50.000VND

Le J’ Café처럼 단순함을 강조하지만 소품을 이용해 꾸몄기 때문에 또 다른 느낌을 받을 수 있어요. 소품으로 비치된 식물이나 액자에 담긴 이파리 때문에 여름에 가면 더 시원한 느낌을 받을 수 있을 거예요.

이곳은 항상 햇빛과 꽃내음으로 가득해요. 메뉴도 다양하지 않지만 가게 주인분이 가끔 특별한 음료를 만들어 줘서 항상 손님들을 놀라게 해요.

이 카페에서는 감미로운 음악을 즐길 수 있으니 커피 한 잔의 여유로움을 즐겨보는 건 어떠신가요?

3. La. Zézo

업소주소: 242 Yersin, Đà Lạt, Lâm Đồng

영업시간: AM 08:00 - PM 22:00

전화번호: 091 410 39 49

가격: 25.000VND - 50.000VND

La. Zézo는 빈티지한 컨셉의 카페에요. 특히 여기 조명 시스템이 독특해서 저녁에는 아주 낭만적인 분위기를 즐길 수 있어요.

그리고 이쁘고 독특한 기념품을 판매하니까 가족들이나 친구들에게 선물을 주고 싶을 때 한 번 참 하면 좋을 것 같아요.

이렇게 달렛에 아름답고 가볼만한 독특한 커피숍을 정리해드렸어요!

달랏에 여행가시는 분들이 위 글을 참고하시고 한 번 체험해보세요~~

#달랏카페 #달랏커피숍 #달랏여행