다낭 로컬 야식거리 추천

판 뜨 야식거리 Phan Tứ

판 뜨 야식거리는 많은 관광객들이 야식을 먹으러 가는 장소 중 하나에요.

이곳은 다낭의 맛있는 음식인 미꽝, 냄, 분팃느엉, 튀김 등으로 유명해요.

그리고 이곳에는 맛있는 해산물을 먹을 수 있는 식당이 많아요.

판 뜨 야식거리에 가면 베트남, 특히 다낭의 맛있는 음식을 다양하게 먹을 수 있어요.

주소: Phan Tứ거리, Ngũ Hành Sơn 구 지도

호아 칸 야시장 Hòa Khánh

호아 칸 야시장은 야식을 좋아하는 사람들에게 정말 이상적인 장소에요.

호아 칸 야시장에는 다낭에서 꼭 먹어야 되는 음식, 젊은이들이 좋아하는 간식, 시원한 음료수 등 다양한 음식을 먹을 수 있어요.

가격도 저렴해서 2만동만 있어도 맛있게 먹을 수 있는 것들이 많답니다.

주소:  Hòa Khánh 야시장,  Liên Chiểu 구 지도

홍타이 야식거리 Phạm Hồng Thái

다낭에 있는 홍타이 야식거리는 소고기 쌀국수, 후띠에우가 가장 맛있다고 해요.

그리고 베트남의 특별한 디저트도 인기가 많다고 해요.

홍타이 야식거리에 가면 여러 종류의 째를 먹을 수 있다고 하네요.

이곳도 가격이 저렴해서 배가 부를 때까지 먹어도 돈 걱정 안해도 돼요.

주소: Phạm Hồng Thái거리,  Hải Châu 구 지도

힐리오 야시장 Helio

힐리오 야시장은 다낭에서 안 가면 안 되는 로컬 야시장이에요.

이곳에서는 간식, 해산물 등 다낭의 특산물을 팔아요.

힐리오 야시장의 음식은 데코레이션도 예쁘게 하고 가격도 싸서 좋다고 하네요.

맛있는 음식도 먹을 수 있지만, 기념품 쇼핑도 할 수 있어요.

주소: Helio Center, 2 Tháng 9 거리, Hải Châu 구 지도

#다낭로컬음식 #다양야식 #다낭여행