드라이 치킨 드셔보신 분?

혹시 드라이 치킨을 드셔보신 분 계시나요?

드라이 치킨은 닭 가슴살로 만들어진대요.

한국에서 먹어본 적이 없어서 처음 봤을 때 ‘이게 닭이라고?’라고 생각했어요.

하지만 이제는 정말 좋아해요ㅎㅎ

맥주랑 같이 먹으면 정말 맛있거든요!

집에서 자주 영화 보면서 드라이 치킨과 사이공 맥주를 마셔요ㅎㅎ   

제가 호치민에 믿을 수 있는 맛있는 드라이 치킨 이름을 알려드릴게요.

사실 저도 드라이 치킨을 처음 먹은 지 얼마 안됐어요ㅎㅎ

지난달 다낭에 놀러 갔을 때 처음 먹고 반해서 호치민에서 마트에 갈 때마다 하나씩 꼭 사요.

대부분의 마트에서는 다 파는 것 같아요. Circle K, Vinmart, Big C 등과 같은 마트에 쉽게 찾을 수 있어요.

보통 마트에서 Pichi를 자주 보셨을 거예요.

제가 좋아한다는 것을 알고 베트남 친구가 사줬는데 맛있었어요!

이건 L’ANG FARM에서 샀어요.

이곳에서는 건조식품을 많이 팔아서 드라이 치킨 말고는 건과일칩도 샀어요.

아 호치민 롯데 마트에도 L’ANG FARM이 있어요. ^^ 아니면 여기로 가보세요.

베트남 친구 말로는 정말 많은 브랜드의 드라이 치킨이 있는데 마트에서 사서 먹는 것이 안심하고 먹을 수 있데요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 드라이 치킨 안 드셔 보셨으면 꼭 사서 드셔보세요ㅎㅎ