안녕하세요~

여러분 요즘 한국에 재미있는 드라마, 웹툰,게임 너무 많이 나오고 있죠? ㅎㅎ 

직접 한국에서 접할 수 없어서 안 그래도 아쉬운데 온라인으로 한국제품 구입하는 방법이 너무 복잡한 것 같아요ㅠㅠ

특히 결제 어떻게 할지 매번 고민이죠..ㅠ

그래서 오늘 제가 해외에서 온라인 상품권을 저렴하고 신속하게 구입할 수 있는 사이트를 여러분과 공유하려고 해요.:)

바로 핀뱅크라는 온라인 상품권 할인몰이에요! 

해외에서도 가지고 있는 이메일 계정으로 간단하게 페이팔 결제를 할 수 있고, 실시간으로 이메일을 통해 상품권을 받을 수 있더라구요~

상품권을 수령하는 방식도 정말 간단했어요!

페이팔 결제를 완료하면 상품권 핀번호가 이메일로 발송되는데 다른 복잡한 절차 없이 바로 온라인에서 사용이 가능해서 정말 편리했어요ㅎㅎ

심지어 정가보다 할인된 가격으로 상품권을 살 수 있었어요.

또 문화상품권 뿐만 아니라 해피머니, 구글플레이카트, 에그머니, 스마트문상, 틴캐시, 매니아선불쿠폰, 넥슨카드, 모바일팝카드, 엔코인, 와우캐시, 온캐시 와 같은 다양한 결제수단을 판매하고 있어요. 그리고 상품권 발행사의 계정이 별도로 필요하지 않아서 정말 좋았던 것 같아요~

쇼핑할 때마다 복잡한 온라인 결제방식 때문에 매번 스트레스 받으셨던 분들께 추천드려요!

여담이지만 저는 요즘 김비서가 왜이럴까라는 드라마에 빠져서 이 사이트 없이는 못 살것 같네요 ㅎㅎㅎ

여튼 많은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요! 

WWW.PINBANK.CO.KR