베트남에서 쉽게 구매할 수 있는 저렴이 레드 립스틱!

옛날에도 지금도 레드 립스틱의 인기는 식지 않는 것 같아요.

제 주변의 화장하는 사람들도 최소한 하나씩은 다 들고 있는 것 같거든요.

저는 레드 립을 정말 좋아해서 레드 립스틱이 정말 많고 베트남에서도 몇 번 샀어요.

그래서 이번에 베트남에서 구매할 수 있는 저렴이 레드 립스틱에 대해 알려드리려구요.

사실 저렴이라고 하는 것도 조금 애매해요. 그냥 50만 동 이하 립스틱이거든요.

하지만 베트남에서 립스틱을 구매하고 싶으신 분들께 가격대가 어떤지 알려드리고 싶어요!

가격도 질도 좋은 립스틱이에요!

그리고 무엇보다 모두 다 마트나 쇼핑몰에서 쉽게 구매할 수 있어서 좋아요!

MAC Matte Lipstick màu Chili

가격: 430,000 동

장점: 매트하지만 부드럽게 바림

단점: 지속력 보통 편

L'Oreal Paris Color Riche Moist Matte Lipstick

가격: 235,000 동

장점: 매트하지만 바르면 촉촉함

단점: 지속력 낮은 편

Maybelline Inti-Matte Nudes màu Chili Nude

가격: 175,000 동

장점: 촉촉하면서 발색이 좋음

단점: 지속력 낮은 편

실제로 가게마다 조금씩 가격이 다를 수도 있어요!

한국처럼 tiki, 라자다 등 온라인 쇼핑몰을 통해 더 싸게 구입할 수 있어요!

<라자다 구매 방법: 링크>

#립스틱 #레드립스틱