냐짱 여행 관련 정보 PART 2

안녕하세요!

저번에 냐짱 여행 관련 정보 를 통해 냐짱에 언제 여행 가면 좋을지, 또는 냐짱의 이동 수단에 대해 알려드렸어요.

그래서 이번에는 냐짱에 가볼 만한 여행지들 정리해서 알려드릴게요!

Bình Ba(빙바)/ Bình Hưng(빙흥)/ Bình Lập(빙럽)/ Bình Tiên(빙띠엔) 해변

냐짱에서 가장 유명한 4개의 해변이에요!

모두 다 시내에서 멀리 떨어져 있고 관광지로 개발되지 않아 자연 그대로의 모습을 잘 유지하고 있어요!

쓰레기도 없고, 공기도 좋고, 주변 식당도 맛있고 저렴하고, 바다는 에메랄드빛, 사파이어 빛이 나서 진짜 매력적이에요!

Bình Ba(빙바)

Bình Hưng(빙흥)

Bình Lập(빙럽)

Bình Tiên(빙띠엔)

시내에서 떨어져 있다 보니까 가는 길도 멀고 배도 타야 해서 숙소에서 투어를 신청해서 가는 것을 추천해요!

Điệp Sơn(디엡선) 섬

디엡선 섬은 작은 섬 3개가 포함되어 있고 배를 통한 이동시간은 약 1시간이에요.

섬은 나무가 많아서 시원하고 고요해요.

특히 바다 위를 걸을 수 있는 작은 모래 길도 있어서 정말 다른 세계에 있는 것 같은 기분이 들어요.

여기서 파도 소리를 들으면서 쉬면 정말 편안해지고 힐링할 수 있답니다.

디엡선 섬으로 가기 위해서는 차와 배를 다 이용해야 하니까 투어를 신청하면 빠르고 편해요!

Vinpearl Land (빈펄 랜드)

빈펄 랜드는 리조트와 놀이공원이 같이 있는 핫플레이스예요!

빈펄 랜드에서 숙소를 잡지 않아도 놀이공원 갈 수 있어요.

섬 하나에 워터파크, 놀이동산, 오락실 등이 다 있어서 다양한 체험이 가능해요.

한국의 에버랜드와 비슷해요!

빈펄 랜드로 가기 위해서는 투어 회사에 연락해 케이블카 입장료를 사야 해요.

왕복은 약 88만동이에요.

입장료를 구입한 뒤에는 케이블 타는 곳까지 택시로 이동하면 돼요.

Hòn Tằm (혼땀) 섬

약 110 헥타르의 혼땀 섬은 냐짱의 시내에서 동남 쪽으로 약 7km 떨어져 있어요.

그래서 택시로 이동해도 괜찮아요.

아름다운 해변 말고도 혼땀 섬에서 완전 재미있는 체험을 해볼 수 있어요!

바로 스노클링이에요.

Ninh Vân (닌반) 해변

닌반 해변은 냐짱 시내에서 60km 정도 떨어진 곳에 있는데 요즘 인기가 많아져서 사람들이 많이 방문해요.

냐짱에서 닌반 해변까지 오토바이나 쾌속정을 탈 수 있어요.

오토바이는 위험하니까 저는 쾌속정을 추천할게요!

닌빈 해변에 대한 자세한 정보를 다음 링크를 참고하면 돼요~

https://blog.naver.com/heykorean1/221493828929

포나가 참 사원

냐짱 여행에서 포나가 참 사원은 안 가면 안 되는 장소에요!

2개의 탑이 있는 3층짜리 사원으로 조용한 분위기에서 역사적인 전시물과 사진을 감상할 수 있어요~

시내 안에 있어서 이동도 쉬워요!!
그리고 포나가 참 사원 근처 미네랄 머드 목욕 서비스를 제공하는 곳들도 있어요.

택시 기사나 숙소의 직원에게 어느 곳이 괜찮은지 미리 물어보는 게 좋아요~

이렇게 냐짱에도 가볼 만한 곳이 굉장히 많네요.

그러면 냐짱에서는 어떤 음식을 먹어야 할까요?

다음 편에서 소개할게요!

냐짱 여행 관련 정보 : https://talk.heykorean.asia/web/vn/discussion/8320 

#vietnamtravel #nhatrang #베트남여행 #베트남가볼만한곳 #베트남바다 #냐짱 #나트랑 #냐짱여행 #냐짱가볼만한곳 #냐짱바다 #냐짱해변 #냐짱핫한장소 #나트랑여행 #나트랑해변 #나트랑가볼한만곳