밤이 찾아온 하롱에서는 어디를 가면 좋을까?

주말에 하노이 근교로 놀러 가고 싶다면 하롱에 가는 것도 좋아요!

당일치기도 좋지만 1박 2일로 가도 좋답니다.

왜냐하면 밤이 찾아온 하롱에는 정말 재미있는 것이 많거든요!

밤에는 하롱의 어디로 가면 좋을까요?

다음 리스트를 참고해보세요~

Dragon Park (드래곤 파크)

주소: Dragon Park, Hạ Long, phường Bãi Cháy (지도)

영업시간: 6:45 ~ 22:00

입장료: 30~50만동

익사이팅한 놀이기구를 타는 것을 좋아하시나요?

베트남에서 익사이팅한 놀이기구를 타고 싶으시면 이 드래곤 파크에 가보세요~

낮에 가도 좋지만 밤에 가면 조명으로 인해 분위기가 더 좋아요!!

그리고 무엇보다 익사이팅한 놀이기구는 밤에 타는 게 더 좋죠ㅋㅋ

놀이기구도 다양해서 신나는 밤을 보낼 수 있을 거예요~

하롱 대관람차

주소: Đặng Bá Hát, Thành phố Hạ Long, Quảng Ninh (지도)

영업시간: 8:00 ~ 23:00

입장료:

- 성인: 30만동

- 어린이: 20만동

133cm 이하 어린이 무료

하롱의 아름다운 전망을 구경하기 제일 좋은 곳이에요!

베트남에서 두 번째로 큰 대관람차이라 하롱 여행 갈 때 놓치면 안 되는 장소예요.

밤에 가족이나 친구, 연인과 함께 타서 아름다운 하롱의 야경을 구경하세요!

약 15~20분 정도면 한 바퀴를 돌아서 그렇게 오래 걸리지도 않아요.

Bãi Cháy (바이짜이) 대교

주소: (지도)

바이짜이 대교의 길이는 1106m로, 하롱의 대표적인 다리예요.

밤이 찾아올 때부터 다리에 색색의 아름다운 불빛이 켜져서 멀리서 봐도 아름다워요.

이곳은 인기가 많아서 밤이 되면 많은 사람들이 찾아와요.

하롱 야시장

주소: Đại lộ Hạ Long Marine, Bãi Cháy (지도)

하롱의 밤에는 하롱 야시장에 가지 않으면 정말 안타까울 거예요!

다른 야시장처럼 다양한 로컬 음식부터 독특한 기념품 등까지 엄청 많아요.

시장이라 가격은 저렴해요!

하지만 외국인에게는 비싸게 파는 경우가 있으니 구입 전에 꼭 흥정하세요!

하롱은 바닷가 옆에 있는 도시라서 다양한 해산물을 싱싱하고 맛있게 먹을 수 있어요.

그래서 야시장에 가면 꼭! 해산물을 드세요!

하롱 빈콤플라자

주소: Vincom Plaza, L3-08, P. Bạch Đằng (지도)

밤에 쇼핑하거나 맛있는 식당, 카페에 가고 싶으면 하롱 빈콤플라자에 가보세요!

하롱 빈콤센터는 정말 커서 맛집이나 유명한 옷 브랜드, 오락실 등 모여있으니 한번 가면 다양한 체험을 할 수 있어요ㅎㅎ

특히 하롱 빈콤플라자 건물이 유럽 느낌 나서 인증샷 찍기도 좋아요!!

하롱은 생각보다 할 것도 많아서 하루 정도는 밤에 머물면서 다양한 체험을 해보는 걸 추천해요~

하롱 밤에서 재미있는 시간을 보내시길 바랄게요~~

#하롱 #베트남바다 #베트남여행 #하롱여행 #하롱야시장 #하롱놀이공원 #하롱대교 #하롱가볼만한곳 #하롱놀자 #하롱밤 #베트남밤문화