여러분의 나트랑 여행을 더 즐겁게 만들어 주는 익스트림 스포츠 5가지

베트남 나트랑 바다는 세계적으로 가장 아름다운 바다 중 하나로 유명해요.

바다에서 보는 일출이나 일몰은 정말 아름답고 볼 때마다

마음을 편안해지게 만들어요.

하지만 나트랑은 익스트림 스포츠를 좋아하는 사람들이 방문하기도

정말 좋은 지역이에요.

그러니 나트랑 여행을 왔을 때 잊지 말고

아래의 익스트림 스포츠를 꼭 즐기고 돌아가세요.

자 그럼 이제 소개할게요~

나트랑에서 즐길 수 있는 5가지 익스트림 스포츠입니다~

패러글라이딩

패러글라이딩을 하면 푸른 하늘의 구름 사이를 가로지르며 아름다운 나트랑의 바다를 한눈에 볼 수 있어요.

높은 하늘에서 아래를 내려보면 재미있고 색다른 체험을 할 수 있어요.

혼자 타거나 코치와 같이 타는 것 중 선택할 수 있어요. 패러글라이딩을 한 번 하면 10~15분 정도 탈 수 있고,

최대 3000m 높이로 올라갈 수 있어요.

물 오토바이

물 오토바이는 그렇게 어렵지 않게 탈 수 있어서 나트랑에 여행 가는 많은 관광객들이 많이 선택하는 익스트림 스포츠에요.

물 오토바이를 타고 몇 분 정도 연습해보면 익숙해져서 잘 탈 수 있어요.

카약킹

카약킹도 나트랑 바다에서 할 수 있는 재미있는 스포츠에요. 아름다운 바다를 돌아다니며 나트랑의 매력을 제대로 느낄 수 있어요.

스쿠버 다이빙

나트랑에서 꼭 해야 하는 스포츠는 바로 스쿠버 다이빙이에요.

10~15m 정도 잠수하면 다양하고 알록달록한 물고기들과 아름다운 산호를 만날 수 있어요.

수상스키

수상스키는 수면을 미끄러질 수 있는 스키를 타고 모터보트 뒤에 손잡이 달린 줄을 잡고 달리는 스포츠에요.

이 스포츠는 균형감각, 파도가 어디서 오는지 예측하는 것이 중요해서 정말 어려운 스포츠에요.

하지만 제대로 탄다면 정말 재미있는 스포츠랍니다.

이상이 나트랑에서 즐길 수 있는 익스트림 스포츠 5가지에요.

여러분들도 나트랑에 가신다면 꼭 도전해보세요~~