다낭에 있는 괜찮은 바/클럽 TOP4 리스트 

Sky 36

노보텔 다낭 36층에 위치하고 베트남의 가장 높은 루프탑 바에요. 이곳에서는 다낭 시내를 한눈에 내려다볼 수 있어요. 스카이 36는 1000m2의 넓은 공간을 가지고 있어요. 스카이 36는 화려한 빛으로 가득 찬 다낭의 야경도 감상하고 신나는 음악과 함께 맥주를 마실 수 있는 곳이에요. 다낭을 대표하는 야경 명소인 만큼 화려함으로 무장한 각종 공연이 펼쳐져요. 스카이 36을 한번 방문해보세요^^

주소: 노보텔 다낭 36층 , 36 Bạch Đằng거리,  Hải Châu 구 지도

영업 시간 : 6:00 pm - 2:00 am

New Phương Đông 클럽

다낭에서 영업한지 23년이 된 New Phương Đông 클럽은 베트남의 가장 넓은 클럽이에요. 이곳은 신나는 음악과 화려한 조명으로 유명해요. 다양한 서비스와 음료수를 제공해 인기가 많아요. 좋은 음악과 서비스에 비해 가격이 비싸지 않은 것 같아요. 

주소: 20 Đống Đa거리,  Thuận Phước, quận Hải Châu, thành phố Đà Nẵng 지도

영업 시간: 6:00 pm - 4: 00 am 

OQ Lounge Pub DnD 

OQ Lounge Pub DnD는 다낭의 가장 럭셔리한 바에요. 이곳에 입장하면 화려한 무대, 많은 LED 화면이 눈에 들어와요.  항상 신나는 분위기에 음악이 좋고 유명한 디제이나 가수들이 자주 출연해 OQ Lounge Pub DnD는 항상 인기가 많아요.

주소: : 18-20 Bạch Đằng, Thạch Thang, quận Hải Châu 구  지도

영업 시간:  4:00 pm - 2:00 am

TV Club

다낭의 중심지에 위치해 있어 다낭에서 가장 많은 손님들이 방문하는 클럽이에요. 내부는 현대적이고 인상적인 인테리어로 화려하게 꾸며져 있어요. 유명한 디제이가 출연해 다양한 스타일의 노래를 들 수 있고 서비스가 좋아 TV Club는 항상 높은 평가를 받아요. 

주소: 118A Nguyễn Chí Thanh거리 , Hải Chân 구 지도

영업 시간 : 8:00 pm - 2:00 am