그림 같은 닌빈의 동굴 - An Tiêm (안 띠엠)

안녕하세요~

혹시 닌빈에 여행 갈 계획이신 분들이 계시나요?

저는 이번에 닌빈 여행을 다녀왔는데요,

많은 분들이 가는 짱안이나 땀꼭 말고 다른 아름다운 곳을 발견했어요.

An Tiêm (안 띠엠)이라고 하는 닌빈의 그림과 같은 동굴이에요! 

정말 아름다워서 여러분들께 소개하고 싶어요! 

거대한 산에 둘러싸여서 바쁘게 돌아가는 세상과 격리된 느낌이에요.

그 장엄하고 신비로운 풍경을 직접 보셔야 해요!
사진보다 배는 더 아름다워서 감탄사도 안 나오거든요!

이곳의 물은 정말 깨끗하고 맑아요.

물 아래도 선명하게 볼 수 있어요!

그리고 제일 좋은 점이 안 띠엠 동굴에 가는 길이 복잡하지 않다는 사실이에요!
하지만 가는 길을 복잡하지 않지만 동굴에 들어가려면 205의 돌계단을 올라가야 한다고 하니 편한 복장에 운동화를 신고 가시는 것을 추천드려요!!

하노이에서 안 띠엠 동굴까지 약 1시간 반~2시간 정도 걸려요.

저는 개인적으로 닌빈에 여행을 간다면 안 띠엠 동굴을 한번 가보는 것이 좋다고 생각해요!

*제 글이 도움이 되셨다면 ‘추천’을 눌러주세요*

#vietnamtravel #ninhbinh #베트남여행 #베트남가볼만한곳 #베트남정보 #닌빈정보 #닌빈여행 #닌빈동굴 #짱안 #땀꼭 #닌빈가볼만한곳