저번주 금요일 헤이코리안이 싱글 데이트 번개 이벤트를 진행했습니다~ 대학교 정문 앞에 집합해서 내리자마자 입구에서 사진 찰칵~ 일행들을 기다리면서 베트남에 15년만에 돌아온 전시회를 하노이 한인들과 같이 지내게되서 너무 즐거웠습니다~ ^^ 

내리자마자 오후5:30에 만나서 너무 더워 금방 안으로 들어갔습니다! 근무시간이 끝나고 급하게 오시느라 다들 고생했어요~~ 시간이 좀 일러서 전시회는 많은 분들이 참여하지 못해 단체사진은 다 같이 식당에서 찍었습니다~ (아래로 계속 내려가면 나옵니다!) 

분위기도 좋고~~~ 사진들이 매우 인상적이였습니다~ National Geographic등 세계적으로 유명한 출판사와 방송국의 사진들이 온 공간에 넘쳤습니다~ 감상하면서 꼭 뉴스 속 주인공 중 한 명 같은 분위기 였어요! 

밤7:30에 이동했습니다!  2번째 장소인 1951 베트남식당에서 모였습니다~ 더 많은 즐거움이 가득한 사진! 

여기는 분위기도 좋고 귀티나고~ 색깔이 무디하면서도 서비스도 괜찮은 편이고 직원들이 매우 친절했습니다~ 

와인 테이스팅한 결과~ Cabernet Sauvignon을 선택했습니다~ 뉴월드 칠레안 와인이 제일 적당했습니다! 레드 와인은 고기와 정말 잘 어울리죠? 

분위기도 매우 좋았고 서로 즐거운 대화를 나누면서 하노이에서 못 만났던 분들이랑 이렇게 좋은 인연으로 알게되어서 참 좋았습니다. 왜 이전에는 못 만났을까요? 더 일찍 알았으면 좋았을텐데 참 아쉬웠어요! 

모임은 밤까지 이어지면서 즐거웠습니다. 참여하신 모든 여러분들~ 다음에도 더 좋은 행사 이벤트로 다가오겠습니다~

준비하세요! 시간과 일 때문에 바쁘신데 와주신 분들 다시 감사드립니다~

더운데 시원하게 잘 지내고 계세요~ 다음에는 놓치지말고 참석하세요! ^^