안녕하세요~ Net Hue말고 오늘은 Hue를 갖다왔습니다. 

기본예약을 하고 가는 편이 좋습니다~ 예약고객명단에는 일본사람 이름이 반 이상이네요~ㅎ (일본 관광객들은 돈이 많은가봐요!) 

쌀국수와 분짜, 반미 등은 하노이에 있는 동안 먹기 때문에 이곳에 한번 가서 다른 음식들로 식사하는 것도 괜찮은 선택입니다.

가격은 로컬 레스토랑 보다 비싸지만 맛은 뛰어난 편이에요! ^^ 

이 곳은 훼를 포함한 남부요리를 접하기에 아주 좋은 레스토랑입니다. 지도는 여기

분위기 좋아요. 주말에는 예약 없이 와도 2층으로 올라가면 자리 있습니다. 그래도 프라이버시를 원하면 방으로 예약하면 나을듯 합니다. 

Banh Bot Loc은 응원 왕조 시대에 왕의 조반 음식으로 타피오카로 포장한 새우요리입니다. 

친구분은 라임소다를 시키시고 저는 차다를 마셨습니다.

반쎄오 강 추천합니다. 제 개인 입맛에 훼에 반쎄오가 제일 맛있어요. 

파인애플 볶음 밥은 깨끗하고 신선한 재료를 사용해서인지 새우, 과일, 버터를 종합이 아주 상큼했습니다. 

하노이 더운 여름에는 타이거! 그냥 한국에서 막는 가격 수준임 듯 입니다~

베트남 음식을 잘 모르시는 분들한테 소개하기 좋고 맛있게 식사하실 수 있습니다.

혹시 자주 가는 분 있으세요? 여기 댓글주면 달려가겠습니다. ㅎ