User Posts - HeyKorean 커뮤니티
검색

yesul님이 작성한 글

29개의 글이 있습니다.

번호 지역 카테고리 제목 작성자 날짜 조회

안녕하세요.. 기침 치료 병원이나 추천해주세요.. 호치민시입니다 (3)

기타 2019.10.07 3.1k

항공권 저렴히 구할 수 있는 곳 추천해주세요! (3)

기타 2019.09.19 2.9k

7군 도수치료 병원이 있습니까? (1)

생활·문화 2019.09.04 3.5k

노동 허가증 아시는 분 도와주세요 (2)

비자·라이센스 2019.08.21 2.7k

베트남 까오방의 반족 (Ban Gioc) 폭포에 숨겨진 매력

여행 2019.08.15 8k

미딩 송다 쪽에 뼈 없는 닭발 파는 곳이 있을까요? (2)

생활·문화 2019.08.12 3.4k

포브스가 선정한 2019년 베트남 브랜드 가치 높은 10개 업체

취업이야기 2019.08.07 4k

인감증명서 영사관에서 가능한지요? (1)

생활·문화 2019.08.02 2.7k

호치민 저녁에 바람 쐬러 갈만한 Thu Thiem 공원 

기타 2019.07.31 5.8k

까오방 Le Nin 계곡의 아름다운 풍경

여행 2019.07.15 11.2k

하노이의 무더위를 책임지는 짱띠엔 아이스크림 가게

기타 2019.07.05 7.9k

쪼론 - 호치민 벤탄 시장보다 더 핫한 시장

기타 2019.07.04 7.2k

아토피 걸린 강아지 키우신 분 도와주세요! (2)

기타 2019.06.28 3k

호치민에 외국인이 들어갈 수 있는 병원 (2)

기타 2019.06.06 2.9k

[강식당1 복습하기] 강식당 직원들 먹방 모음.zip

TV방송 2019.05.23 3.5k

호치민에 재래시장 알아보기!

기타 2019.05.03 12.2k

호치민 피부과 전문의가 추천해주세요! (2)

기타 2019.04.26 4.5k

“Korean Culture in 100 Keywords” 책 [완료]

무료나눔 2019.04.09 4.1k