[달랏] 밤에 정말 아름다운 Thai Phien 정원 부감도  

달랏에 계시는 분들이나 달랏 여행을 계획하시는 분들을 위해 아름다운 장소를 소개해 드리고 싶어요.

달랏은 색색의 꽃으로 유명해서 정원이 많이 있어요. 낮에도 아름답지만 밤에는 색다른 매력을 가진 정원 한곳이 있어요. 바로, Thai Phien라는 정원이에요.

아래는 이 정원의 부감도예요.

낮과는 또 다른 분위기를 가지고 있어서 달랏의 밤을 즐기고 싶으면 꼭 가봐야 될 것 같아요.

Thai Phien 정원의 부감도를 어디서 볼 수 있는지 궁금하시나요?

어둠 속에서 불빛이 반짝 빛나는 달랏을 볼 수 있는 곳을 종합해볼게요. 

Sunny Farm Coffee - Phường 11, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng (지도)

정말 낭만적이죠?

Reply1994 Dalat - Phường 11, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng, Vietnam (지도)

Panorama Cafe Da Lat - Vong Xoay 723, Trại Mát, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng, Vietnam (지도)

Làng Vũ Thị - Phường 11, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng, Vietnam (지도)

여기가 가장 아름다운 것 같아요.

혹시나 달랏을 방문하신다면 꼭 보러 가세요~