아마 저처럼 고기 먹을때 행복한 사람은 못 찾을꺼에요~~ ^^ 오늘 날 잡아서 하노이에 맛있는 햄버거로 소문난 리퍼블릭을 다녀왔습니다~ 잘 먹고 왔습니다! 여기는 다양한 Craft Beer 메뉴도 있어서 강추입니다~ 입구에 도착했습니다! 고고고~ 

들어가보겠습니다~~~~ 

하노이에는 참 많은 행사들이 있어 지루한 날이 없네요~~ 간판에 보니 - 라이루에서 라이브뮤직과 포에트리 행사 있네요! 나이쓰!

2층으로 가보겠습니다~~

우와~! 주인 강아지에요! 안녕 땅콩! 만나서 반가워요~ 제 친한 친구가 됬어요 오늘 ㅋㅋ ^^ 프렌치 불독 토실하고 넘 귀여워요~

비 올꺼 같에요 ㅠㅠ 왜 하필이면 오늘 올까요... 장마 기간이 7월달인걸로 아는데... 맞겠죠? 

다음에는 East West Saigon Rose를 Girl's Night 때 마시겠습니다~~ 하노이에는 신기하게도 호가든 로제를 본 적이 없네요.. 어디 파시는지 아시는 분 있나요~~?

우리의 선택은 The Double Bacon & Blue + G Mac!!!! 

판단 결과 8/10 줍니다~ 빵보다는 고기 Ratio가 적었습니다~ 쏘스는 기가 막히지 않았습니다~ 

가격은 비싼 편이지만 고품질 고기라서 다음에도 오겠습니다~~ 찾아 오시는 길 여기 입니다~ 

햄버거팬이면 댓글 달아주세요~ 다음엔 어디서 먹을지 생각중입니다 ^ㅠ^

땅콩~ 잘있어~~