Always는 해리 포터를 주제로 한 카페입니다~ 하노이에 마법적인 하루를 여기서 지내세요~ 

이 작은 보석의 카페는 Hang Tre에서 찾을 수 있습니다. Hoan Kiem Lake에서 가까운 도보 거리에 있습니다~  

첫눈에 보면, 단순한 테이블과 작은 카운터가 있지만 평범한 카페와 달라요. 

뒷방 가면 좋아하는 마녀와 마법사의 초상화, 호그와트의 유니폼, 심지어 클래식 파이어 볼트 빗자루도 있습니다ㅎㅎㅎ 

카페안에 그리핀 도르 (Gryffindor) 색상으로 꾸며져 있으며 해리포터 (Potter) 장비도 있습니다. 

음료 메뉴는 유명한 Polyjuice Potion과 Felix Felicis가 있고~ 물약 병 안에 제공됩니다. 

음료는 예상보다 맛있고요 이상한 마법의 부작용 없습니다~ㅋㅋ 

버터비아! 하~~~ 2가지있습니다~ 진짜 맥주 (성인용)와 콜라 (어린이~청소년용) ㅎㅎㅎ 해리 포터에서 나온 물건들, 목걸이 등도 팝니다~ 아는 분은 quidditch 목걸이 하나 샀어요~ ^^ 

업소주소: 8B Hàng Tre, Hoàn Kiếm, Hà Nội  100000

영업시간: AM 08:00 ~ PM 11:00

전화번호: 01699483107