2018 하노이 페어  Chợ phiên Hà Nội 2018

• 기간: 8/31 ~ 9/2
  • 주소: Cung Thiếu Nhi Hà Nội – 36 Lý Thái Tổ, Quận Hoàn Kiếm, Hà Nội (지도)
  • 비용: 무료

안녕하세요.  이번주 하노이에서 열리는 행사 정보 알려드릴께요.

하노이에 8월 31일부터 9월 2일까지 ‘2018 하노이 페어’ 가 개최됩니다. 2018 하노이 페어는 150개의 코너가 있고 가을에 적합한 옷, 가방, 패션 부속품 등과 같은 제품들을 제공 합니다. 그외에 2018 이번 하노이 페어에 가면 종류가 다양하고 맛있는 음식을 즐길 수 있습니다. 이번 주 주말에 특별한 계획이 아직 없으시면 2018 하노이 페어에 가보는건 어떨까요? ^^

지난 번 하노이 페어를 사진으로 구경 해보실께요~

작년 하노이 페어 사진인데요

다양한 볼거리가 많아서 친구들과 함께 가면 좋을거 같아요~~

악세서리, 옷 등 쇼핑 할것도 많네요.  이번 2018 하노이페어 도 150개 상점들이 들어온다니 볼거리가 많을거 같아요~~

우와 ~~ 보기만 해도 다 먹고 싶네요.  저번 하노이페어에는 한국 음식도 있네요. 이번에도 하노이에 있는 다양한 나라 음식이 많다고 합니다.

이번 주 주말에 Cung Thiếu Nhi Hà Nội에 있는 2018 하노이 페어에서 만나요 ~~