하노이에 저렴한 반미 맛집을 소개해드리겠습니다.

반미 가게 이름을 바로 BANH - MEE(반 미) 입니다.

성요셉성당을 마주하고 오른쪽으로 가면 유명한 반미 맛집이 있습니다. 빨간 간판에 영어로 BANH-MEE라고 쓰여있어 찾기가 쉬워요 ^^.

운영시간 : 오전 7:00 - 오후 11:00

주소: 18 Au Trieu, Hoan Kiem, Hanoi (지도)

전화번호: 0964241616

반미와 음료를 팔고 있는데요. 장바구니를 걸어놓은 인테리어가 인상적이었고 젊은 사람들도 많은게 트렌디한 그런 가게 같습니다.

가게 문에 붙어있는 허용되는 것과 금지되는 것들입니다. 여기에는 외계인은 환영한가? ㅋㅋ 보기가 너무 귀업네요~~

재료가 가지런히 정리되어 있네요~ 홀도 깔끔 만드는 것도 서브웨이처럼 직접 볼 수 있어 좋아요.

이거 배달할 반미인가? 잘 모른데 포장이 깔끔하네요. ㅎ

가격은 25,000동에서 32,000동 정도로 우리돈으로 1500원에 샌드위치를 먹을 수 있다니 ㅎㅎ

정말 이 나라가 갑자기 부러웠습니다!!

반미를 시킬때 먹지않는 재료는 보고 빼달라고 하면 됩니다.

반미와 음료수를 같이 먹어도 1인당 3천원도 안하는 돈으로 배를 채울 수 있는

이 곳으로 꼭 한 번 가보시길 바랍니다.