여기도 호안키엠 돌아다니다가 새로 찾았어요

Hanoia 

외관은 호이안에 문화유산입구 처럼 생겨서, 이런곳이 하노이에 있네 하고 구경 갔었어요!

Related image

Image result for hanoia

사실 박물관인줄 알았어요!

그런데, 박물관 같은 고급 기념품들을 파는 디자인 샵이에요~!

내부 인테리어가 엄청 예뻐요

건물 자체는 엄청 오래된 건물이구, 

이전의 건물의 특색을 그대로 살려서 재 인테리어 한것 같더라구요!

하노이 길거리나 호안키엠 다니다보면

코코넛 그릇들 팔거든요~ 여기도 파는데, 디자인이 엄청 감각적이라 너무 예뻤어요.

한국돈으로 6천원 정도 했던 듯 해요!

Image result for hanoia

이건 티케이스 인데요 가격은 12만원 정도 했어요 ㄷㄷ

근데 엄청 고급스럽고 예뻐요. 전체적으로 상품들 색깔이 너무 너무 영롱하고 예뻣어요

소중한 분들께 선물로 좋을 것 같다는 생각이 들더라구용

내부 인테리어도 이렇게나 예뻐요!

너무 감각적으로 하노이 느낌을 잘 살려놓음

하노이 건물들 특징상 좁은 입구에 안으로 깊게 되어 있잖아요~

여기도 마찬가지로. 쭉쭉 들어가면서 구경하는 재미가 있었어요 :)

호안키엠에서 한번 가보시면 좋을 것 같아요 :)

Hanoia House
38 Hàng Đào, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam

http://ktown.heykorean.com/Store_View.asp?idx=135725