나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 강습 안내 -10월 13일(토) 선착순 마감

안녕하세요. HeyKorean입니다!

여러분들의 관심 덕분에 색다른 DIY 강습을 진행하게 되었습니다~

나쁜 꿈은 내쫓고 좋은 꿈만 들어오게 해준다는 드림캐쳐!

하노이 호안끼엠 거리를 걷다보면 상점마다

각양 각색의 드림캐쳐를 걸어놓고 판매를 하고 있습니다.

의미도 생김새도 예쁜 드림캐쳐!

남녀노소 누구나 하나쯤은 가지고 싶어하는 소장품이죠.

드림캐쳐 하나씩 꼭 걸어 놓으세요~!

그런데~ 그냥 드림캐쳐 말고

세상 단 하나뿐인 나만의 드림캐쳐를 방에 걸어놓는다면

더 행복한 꿈만 꾸게 되지 않을까요?

이번에는 세상 단 하나뿐인 “나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 강습”을 진행해보겠습니다.

<일정 및 장소>

일시: 2018년 10월 13일 (토) 9:00 ~ 11:00

장소: 하노이 중화 참빛타워, 7층 헤이코리안 사무실(영사관 맞은편) 헤이코리안 드림 스퀘어 (지도)

7F, Charmvit, 117 Trần Duy Hưng, Trung Hòa Nhân Chính, Cầu Giấy, Hà Nội 10000

대상: 모든 한국인 가족/ 정원 35명(선착순 마감)

* 만18세 이상은 1인 참여 가능하며, 그 이하의 경우 보호자와 동반해야 합니다.

강습비: 참가자당 15만동 (150.000 VND) / 1인

내용: 세상 단 하나뿐인 나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 강습

등록 방법: 댓글 + 참가신청서 작성

나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 강습

10월 13일 (토) 하노이 중화 참빛 7층에서 나만의 드림캐쳐 만들기 DIY 강습을 오픈 합니다.

언제나 달콤한 꿈만 꾸게 해주는 드림캐쳐를 내가 원하는대로 만들어보는 재미있는 강습입니다.

베트남의 드림캐쳐 아티스트가 여러분에게 드림캐쳐 만드는 방법을 알려드린다고 합니다.

드림캐쳐를 예쁘게 만드는 팁도 드린다고 하니 기대가 됩니다.

강습은 한국어 통역과 함께 진행합니다.

아티스트 소개:

"안녕하세요~저는 베트남 핸드메이드 아티스트인 Tô Vy Vy( (또 비 비)입니다.

현재 직업은 피혁제품 아티스트입니다.

핸드메이드하기 시작한지 7 년이 되었습니다.

핸드메이드 강습은 3년 경험이 있습니다.

이번에 여러분께 드림캐쳐 만들기 방법을 알려드리겠습니다.

많은 관심 부탁드려요! 선착순으로 모집중이오니 서둘러주세요! ^-^! “

강습 신청 방법:

1. 아래에 댓글로 참가신청 후 (이름/0명) (예: 홍길동/1명(신청자포함))
  2. 참가신청서작성 참가신청서

* 댓글과 참가신청서 모두 작성해주셔야 신청 완료되오니 꼭 2개 모두 작성해주세요

드림캐쳐에 대해서 더 알아보고 싶다면

아래 링크에서 구경해보세요~

<드림캐쳐 - 달콤한 꿈만 꾸게 해주는 예술품>