저는 여름이나 겨울이나 립밤이 없으면 입술이 건조해지는 편이에요.

입술 상태가 안 좋으면 예쁘고 비싼 립스틱을 발라도 못 생김…

하지만 그냥 립밤을 쓰지 않고 색깔 있는 립밤을 자주 썼어요.

가끔은 그냥 편의점이나 가까운 곳에 잠깐 가려고 할 때 색있는 립밤만 바르면 끝!

여러 립밤을 써본 결과 개인적으로 좋다고 생각한 립밤 뭐가 있게요!

1. Burt's Bees Tinted Lip Balm in Red Dahlia

시어 버터가 주요 성분이라서 쌀쌀하고 추운 날씨에 바르면 엄청 좋아요.

입술이 계속 부드럽더라고요.

색깔이 와인 색인데 바르면 많이 진하지 않으며 피부가 더 하얗게 보여요 ㅎㅎ

2. Neutrogena Revitalizing Lip Balm in Fresh Plum

Burt's Bees의 색깔이 좋아서 이것도 똑같은 색깔을 써봤었어요.

너무나 유명한 브랜드라서 품질도 좋고

색깔도 마음을 들었어요.

또한 SPF 20 지수가 있어서 자외선 차단할 수 있는 기능도 있어요 ~

3. Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

또 익숙한 이름이죠 ㅎㅎ Vaseline 왜 유명한지 다들 아시죠?

싸고 품질 갑이니까요 ㅎㅎ

윗 립밤보다 덜 진하지만 바르면 입술이 좀 순수해보이고 맑아 보여요 ~

여러분도 다른 괜찮은 색이 있는 립밤 아신다면 댓글로 추천해주세욤~

#립밤 #색이있는립밤 #괜찮은립밤