오늘 헤이코리안에서 다가오는 할로윈 데이를 맞이하기 위해 진행된 알록달록 종이로 만드는 할로윈 소품 만들기 행사가 잘 마무리 되었습니다.

다시 한 번 행사에 참여해주신 여러분 모두 감사드립니다.

어머님들과 딸, 아들이 함께 웃는 모습으로 즐겁게 참여해주신 덕분에 오늘 너무 행복했던 것 같습니다.

할로윈 소품 꼭 방에 걸어놓고 꾸미는데 사용해보세요~

오늘 만들었던 귀여운 할로윈 소품 만들기 행사 사진으로 후기 보시겠습니다.

오늘은 할로윈을 대표하는 호박과 거미줄의 모양을 만들었습니다.

재료는 이렇게~

우선 할로윈 호박을 어떻게 만드는지 하나 하나씩 설명해드렸습니다.

아이들도 열심히 따라서 만드네요.ㅎㅎ

예쁜 호박을 잘 만들었네요!

호박만 있으면 허전해요.

더 풍성하게 꾸며줄 거미줄을 만들어봐요!

호박보다 조금 더 어렵지만 아이들이 어머님과 아티스트의 도움을 받고

거미줄 이렇게 귀엽게 만들었어요!

호박과 거미줄을 가지고 방을 꾸며보면 끝~~

알록달록 할로윈 소품 완성~

이 소품들을 이용하여 할로윈 데이에 좋은 시간을 보낼 수 있으면 좋겠습니다~

오늘 행사에 관심을 가져주시고, 항상 응원하고 참여해주셔서 진심으로 감사합니다.

아울러 토요일 오전 일찍 이렇게 나와서 수고해준 우리 동료들에게도 감사인사를 보냅니다. :)

오늘 행사 참여해주신 여러분!

댓글이 많을 수록 준비했던 스태프들이 힘이 난다고 하네요^_^

다음 주 진행되는 행사에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

다음 주 행사

나의 첫 번째 미니 정원 만들기 강습 안내 -11월 3일(토) 선착순 마감