서비스 좋은 중화 마사지 갔다왔습니다.

하노이 마사지를 검색해보면 대표적으로 나오는 마사지샵이 몇 군데 있어요.

그중 지난 주에 집에서 가까운 중화 마사지에 갔다왔는데 후기를 올려보려고 합니다.

하노이 중화지역에 한국인이 상주관리하는 깔끔하고 예쁜 새로 생긴 마사지 가게 중화마사지에요.

새로 생겼지만 갈 만한 곳이라고 들어서 가보기로 했습니다.

주소는 54 응우엔티딩, 중화에 위치해 있어요. 노란 발 로고가 참 귀엽네요. ㅎ  

입구에 들어서면 종업원이 친절하게 맞아줍니다.

예쁘고 친절한 직원분들 ~

새로 생긴 곳이라 그런지 깨끗한 입구 모습을 자랑합니다.

일단 외관은 깔끔해 보이고, 외관만큼 안에도 깔끔하고 시설이 좋아요.

음료수도 줍니다 ~

한국인 주인분도 계셨는데 사진을 못 찍었어요.

주인분께서 직접 상담해주셔서 언어장벽에 대한 걱정이 필요없고 마사지 종류도 편하게 선택할 수 있었습니다.

여자 친구와 같이 와서 커플 마사지방을 이용하기로 했습니다.

커플 마사지방이 있는 곳이 사실 많지는 않은데 여기는 그런 것까지 신경을 썼나봅니다.

90분 발 바디 마사지를 받기로 했습니다.

큰 계단을 올라 4층까지 연결되어 있습니다.

마사지사 따라서 마사지 방으로 들어갔어요.

커플 마사지방은 이렇게 생겼습니다. 아늑하고 좋네요.

마사지 과정은  5개의 단계가 있는데, 그 과정을 하나 하나 설명해주는 표가 있어서 좋았습니다.

마사지 시작하기 전에 직원에게 사진을 찍는 것 좀 부탁해야 겠습니다. ㅎ

다행히 점심 시간 쯤 오니까 손님이 많지 않아서 좋았습니다.   

옷을 갈아 입고 방들어갔어요.

코스는 이렇습니다.

첫째 뜨거운물통에 발을 10분~15분정도 담궈놓고요 그동안 왼손 오른손 왼팔 오른팔 시원하게 마사지를 해줍니다.

그리고 물통에서 발을 빼면 발에 물기를 제거하고 발마사지를 시원하게 해주고요.

그렇게 씻고 나서 마사지 베드에 누워서 바디 마사지를 해줍니다.

본격적으로 전신 마사지에 들어가면 손, 팔, 등, 다리, 머리를 마사지를 해줍니다.

엎드려있는 사이에 사진 많이도 찍어 주셨네요. 감사합니다.

등이 따뜻해지는 걸 느끼면서 스르르 잠이 들던 순간이 있었는데 등에 현무암 스톤테라피를 놓아주었었네요. 따뜻하고 좋았습니다.

마사지 실력은 역시 사장님께서 말씀하신대로 정말 좋습니다!

직원들이 한국말도 조금씩해서 아프나 불편한 게 있으면 천천히 얘기하면 됩니다.

저를 마사지를 해준 직원은 한국말을 잘 하지 못하는데 제가 한 말은 다 알아들은 것 같아요. ㅎㅎㅎ

잔잔한 음악이 흐르고 하노이 마사지샵 중에서는 단연 분위기가 제일 아늑하고 좋았습니다.

정말 시원해서 저도 여자친구도 마사지 받으면서 잤습니다.

만족스러운 느낌으로 90분 마사지 이렇게 끝났습니다.

여자친구도 아주 시원하다면서 다음 주에 또 오자고 말하네요. ㅋ

나오면서 마사지사분 팁으로 10만동 씩 주고 나왔습니다.

한국인 주인은 중화 마사지는 단체손님을 항상 환영한대요.

이큰 방에서 단체 서비스를 해주는 것 같습니다.

다음에 친구들하고 가자고 해야겠습니다. ㅎ

하노이에서 마사지를 원하신다면 꼭 들러보시길 바랍니다.

위치: 54 Nguyễn Thị Định - Trung Hòa - Cầu Giấy - Hà Nội (54 응우엔티딩 - 중화 - 꺼우 지어이 - 하노이)

영업시간 : 10:00 ~ 24:00 연중무휴

연락처 : 096 156 8014

카카오톡 : THmassage0420

중화 마사지 사진이랑 자세한 정보 여기 있습니다.

저렴한 가격과 질좋은 서비스 해주는 중화 마시지 강추합니다 ~~

#하노이마사지 #중화마사지 #하노이한인타운마사지 #베트남마사지