HeyKorean 멘토링은 누구나 질문을 올리고 서로 정보를 공유하고 지식 나눔과 축적을 위한 공간입니다.
질문은 되도록 카톡방에서 나누시지 마시고

커뮤니티 멘토링 게시판을 이용하여 주십시오.

여기 멘토링에 질문을하시면 24시간 이내에 답을 얻으실 수 있습니다.
행여 다른 회원님들이 댓글을 달아주지 않는다면
제가 검색을 해서라도 꼭 답을 찾아 달아드리도록 노력하겠습니다.

<게시물 및 댓글 규정>

1. 커뮤니티 내 환전, 외환 거래, 환치기 글은 불법적인 활동으로 간주됩니다.
   환전 관련 게시물은 사전 경고 없이 삭제 될 수 있습니다.

2. 특정 업체 및 인물을 명예 훼손, 비방하기 위한 목적으로 작성된 게시물은 사전 경고 없이 삭제 될 수 있습니다.

3. 특정 게시물 및 댓글을 통해 일어날 수 있는 업체간 혹은 개인간의 분쟁은 HeyKorean에서 책임 권한이 없습니다.

4. 게시판 성격과 맞지 않는 게시물은 사전 안내 없이 게시판 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.

5. 게시물의 내용이 노골적인 홍보성 문구를 포함할 경우 사전 경고 없이 [홍보톡]이동 또는 게시물 삭제 될 수 있습니다.

6. 홍보글은 [홍보톡]에서 자유롭게 하실 수 있습니다.