운동 좋아하시는 분들~ 어떤 짐이 잘 맞을까요? 

유딕에 사시는 분들을 좋은 베스트 피트니스 짐을 추천합니다~

제가 처음으로 하노이 왔을 때 엘리트 피트니스를 발견했어요... 여러 군데조사하다가 친구 추천으로 유딕 지역에 하나 있더라고요! 

엘리트 휘트니스 

• - 고급스러운 라비와 라운지 (일단 입구를 볼 때 좋은 짐인 줄 파악했어요. ) 
  • - 카디오 존 (달리면서 스트레스 날리세요) 
  • - 프리 웨이트 영역 (너무 말라서... 근육을 키워야 돼요) 
  • - 스트레칭 영역 (운동 전 몸 푸는 거 아시죠?) 
  • - 자쿠지 / 스팀 룸 (여기는 진짜 스팀이 힐링이에요.) 
  • - 주스 바 (오렌지 비타민 충천하세요)
  • - PT (Personal Trainer) 개인적 1 대 1로 몸짱 되세요~ 
  • - 공짜 타월 (운동화랑 운동복 챙기시고요.) 
  • - 좋은 강사들 (다양한 수업들! 요가, 보디 펌프, RPM, 폴 댄싱 등) 

RPM 좋아하나요? 재밌는 칼로리 킬러이죠~ 외실 안에 자전거에 음악 리듬을 타고 열심히 달리는 겁니다. 개인 속도에 해도 괜찮고 아니면 그룹이랑 힘 얻고 땀 흘리면서 쌀 빼세요. 한 시간에 300킬로 태우겠죠? 여기는 한국말로 안 하지만 그래도 영어를 좀 따라갈 수 있어요~ 좋은 강사들이라서 에너지 넘치시고 무척 즐거워요~ 

더 구체적인 내용 시간표를 보시고 싶으면 여기참고해주세요. 

영업시간: 월요일 - 금요일 6시 - 밤 10시 / 토요일 - 일요일 7시 - 밤 8시,오시는 길 여기.

연락처: 19009091