안녕하세요~

베트남을 여행하려면 음식, 음료는 꼭 먹어봐야 하겠죠?

현재 울 한국처럼 베트남에도 예쁘고 가볼만한 카페들이 많아요~

수많은 카페 중에 ‘코이 카페’는 독특한 콘셉트로 대박이 났대요

카페에서 주스나 커피 한 잔 마시면서 물고기를 직접 구경하고 물고기 마시지까지 받으면

얼마나 좋게요? ㅎㅎㅎ

스트레스를 다 풀 수 있는 느낌이죠? ~

코이 카페는 하노이와 호치민 시에 모두 위치하고 있어요!!

하노이 주소: 646 Đường Láng, Trung Hoà, Đống Đa, Hà Nội (지도)

영업시간: 8:30 ~ 22:00

여긴 일본 스타일이라 인테리어를 보면 평화로움을 느낄 수 있었어요

코이 물고기를 가까이에서 볼 수 있고,

바디 마사지를 받을 수 있어요!

특히 피쉬 마사지!! 10만동 (약 5천원)만 내면 독특한 피쉬 마사지를 받을 수 있어요^^

이제 피쉬 마사지를 받으며 힐링 시간을 즐기세요~~

음료는 아주 맛있는 편은 아니지만 가격대비 괜찮아요.

좋아보이죠? ㅎㅎ

그러면 호치민의 코이 카페는 어떻게 생겼는지 궁금하시죠?

호치민 주소: 13 Khổng Tử, Bình Thọ, Thủ Đức, Hồ Chí Minh (지도)

영업시간: 6:00 ~ 22:00

하노이 코이 카페보다 훨씬 더 커요~

가장 특별한 것은 바로 의자예요!!

호수 속에 앉는 것처럼 ㅋㅋㅋ

아이디어 독특하죠? ㅎㅎ

물고기도 쉽게 볼 수 있고요 ㅎㅎ

직원에게 이야기하면 물고기 먹이를 받을 수 있고,

직접 먹이를 줄 수 있어요~ 아이들이 정말 재미있어 할 거에요^^

2층도 있어서, 2층에서는 도시 뷰를 즐겨 보아요~

사진만 봐도 가고 싶어지지 않으세요? ㅠㅠ

하노이나 호치민에 갈 기회가 있으면,

한 번 가보면 좋을 것 같아요~~

#하노이코이카페 #호치킨코이카페 #코이물고기 #코이카페 #베트남카페