호치민 2군에 위치한 키즈카페 3곳 추천

안녕하세요 ~

좋은 정보를 알려주는 헤이코리안 팬입니다. ㅎ

헤이코리안 덕분에 베트남 처음 왔을 때 정보를 많이 얻었어요.

특히 전 애엄마라서 육아, 교육 정보에 관심이 많아요.

좋은 정보가 많기는 한데, 하노이 정보가 상대적으로 많아서 조금 아쉽더라고요.

오늘 시간이 좀 있어서 호치민 2군에 살고 계신 분들을 위해 아이랑 갈만한 키즈카페 3곳 추천드릴게요~~

처음에 소개하려고 하는 곳은 바로 TiNiWorld(티니월드)라는 놀이터예요.

티니월드는 공간이 넓어서 아이들이 뛰놀기 좋아요.

티니월드는 4개의 꿈 행성 마을 컨셉으로 꾸며져 있다고 해요.  

안에서는 낚시하는 곳, 3D 영화관, 요리 교실, 게임 존 등과 같이 아이들이 다양한 놀이를 즐길 수 있어요.

부모님들은 간단한 식사도 가능하고 옆에서 네일케어도 받을 수 있답니다~

호치민에 티니월드가 많은데, 제가 아이랑 자주 놀러 가는 곳 알려드릴게요~

Vincom Megamall Thảo Điền,Thảo Điền, Quận 2, Hồ Chí Minh (4층) (지도)  

여기는 저녁 6시 전 회원 입장료가 12만동이고 저녁 6시 이후 15만동이에요.

두번째로 Just kidding (저스트 키딩)을 소개해 드리겠습니다~!

저스트 키딩은 아이를 위해 실내 및 실외 놀이방을 제공해요.

실내에는 미끄럼틀, 트램펄린 활동적으로 뛰어놀 있는 공간과 블럭, 장난감 놀이도 가능해요.

야외에는 회전그네, 미니 기차, 장난감 자동차 운전을 위한 공간이 있고

야외 놀이기구는 키가 1미터 이상인 아이들이 이용할 수 있다고 해요.

간단한 음식 판매점도 있어요.

이곳에는 영어를 잘하는 직원분이 있어서 특히 좋은 것 같아요.

가격은 가성비 괜찮고 다른 키즈카페보다 좋은 것 같아요.

놀이방 사용에 따라 요금이 달라질 수 있지만 보통 자유이용권이 20만동이에요.

주소: 39 Xuân Thủy, Thảo Điền, Quận 2, Hồ Chí Minh (지도)

마지막으로 좋은 곳이 하나 더 있어요. Bama Kids Cafe (바마 키즈카페)입니당~

가끔 동네에 있는 엄마들과 같이 가는 곳이에요. ㅎㅎㅎ

엄마들과 어디 가서 수다 떨고 싶은데 아기를 데리고 만나면 좀 불편하잖아요~  

바마 키즈카페에는 라운지와 카페 테이블이 있어서 아이들을 잘 볼 수 있어요.

여기 샌드위치와 주스가 괜찮아요. 항상 아이를 신경 써주는 직원들도 있어요.

가격은 기억이 잘 나지 않는데 어린이 한 명 시간당 9만동 정도이었던 것 같아요.

주소: 41 Thảo Điền, Quận 2, Hồ Chí Minh (4층) (지도)

제가 추천하고 싶은 2군에 아이와 함께 가면 좋은 곳들을 여기까지예요.

혹시 다른 갈만한 곳이 있으면 추천해주세용 ~

호치민에 계신 분들도 호치민 관련 정보를 많이 올리셨으면 좋겠어요~

우리 같이 정보 공유합시다~