힙분유 여기서 구매하세요!

아이들 힙분유 많이들 인터넷이나 핸드캐리로 구매하시는걸로 알고 있는데요~
이번에 급하게 필요하게 되어 찾아보다 같이 공유해봐요.

1. HiPP Organic

바딘 지역(롯데 근처)에 사는 맘들은 여기를 이용하시면 될 거에요~ 다양한 종류의 아기 분유들이 준비되어 있어서 가서 직접 보고 고를 수 있게 되어있어요! 유기농이라고 적혀 있기도 하고, 베트남어를 몰라도 사는데 크게 어려움을 느끼지 않을 수 있게 패키지에 그림이 잘 되어 있는 것 같아요~ (주소 여기, 연락처: 094 695 01 62). 

힙 브랜드에서 자체적으로 만드는 분유들을 판매하는 곳 같더라구요. 유기농이라고 적혀 있기도 하고, 베트남어를 몰라도 사는데 크게 어려움을 느끼지 않을 수 있게 패키지에 그림이 잘 되어 있는 것 같아요~

게다가 아기들 간식까지 팔아요~ 한국에 홍이장군이 있다면 베트남엔 힙 브랜드에서 나온 아기 음료가 있네요!

2. 안남 마트 (Annam Gourmet)

호떠이 근처에 계신 맘님들을 위한 안남마트~ 안남마트는 깔끔하고 종류도 많아서 이미 유명한 곳인데요. (주소 여기, 연락처: 024 6673 9661).

그래서 굳이 아기 분유를 사기 위해서 다른 곳에 갈 필요없이 이곳에서 장 보면서 아이 힙분유까지 살 수 있어서 너무 좋아요~~다른 로컬 마트에 비해 정리도 깔끔하게 되어 있고, 청결한 느낌이라 더 믿음직 스럽지 않나요?

3. 키즈 플라자 (Kids plaza)

키즈 플라자는 베트남에 정말 많은 지점이 있어요~ 그 중에서도 하노이 맘님들이 자주 이용할 수 있는 곳들을 적어 뒀으니 집 근처 키즈 플라자를 이용하세용. (주소 여기 374 Xã Đàn 연락처: 024 3572 0066 / 주소 여기 Cửa hàng Mẹ và Bé Kids Plaza Giang Văn Minh 연락처: 024 3722 8288 주소 여기 Supermarkets Mother and Baby Kids Plaza  연락처: 024 3722 8288 주소 여기 Cửa hàng Kids Plaza 20 Hai Bà Trưng 연락처: 024 3824 0666 / 주소 여기 Cửa hàng mẹ và bé Kids Plaza 연락처: 024 6658 5812 / 주소 여기 27 Trần Duy Hưng  연락처: 024 3556 5566 주소 여기 1048 Đê la Thành  연락처: 1800 6608

키즈 플라자엔 아이들 분유도 있지만, 유모차부터 장난감까지 말 그대로 아이들 용품은 없는게 없더라구요ㅋㅋ

혹시 다른 곳 아시는 분 있으시면 알려주세요~~ 타지에 있는 맘들끼리 많이 도움이 되었으면 좋겠네요!!