베트남 연예인이 좋아하는 '2019년 뷰티 아이템'

올해 베트남 연예인들에게 사랑받는 뷰티 아이템은 과연 무엇일까요?

먼저 사진을 봐주세요~

위의 3명은 베트남의 유명한 모델, 가수와 배우에요.

사진을 보면 3명의 공통점이 있는데 무엇인지 아시겠나요?

바로바로 머리핀이에요!

3명 다 다른 머리핀을 썼지만 3가지 모두 베트남 연예인들 사이에서 인기 있는 뷰티 아이템이랍니다~

첫 번째, 다양한 색상의 똑딱 핀

이런 머리핀은 색깔 덕분에 패션에 포인트가 되는 것 같아요.

나만의 개성을 만들 수 있어요!

두 번째, 실핀

실핀은 얇고 작은데 두세 개 정도같이 사용하면 세련되어 보여요.

이렇게요!

베트남 연예인들은 자주 옷과 색깔을 맞춰서 실핀을 선택해요.   

그리고 실핀을 사용할 때는 귀여운 옷보다 세련된 옷을 많이 입어요.

세 번째, 진주 머리핀

진주 머리핀은 화려해 보이고 싶을 때 써요.

베트남 연예인들이 주로 파티 드레스를 입을 때나

귀여운 스타일의 옷을 입을 때 많이 써요.

생각보다 머리핀으로 패션에 포인트를 많이 줄 수 있네요~

#뷰티 #머리핀