안녕하세요~

이런 무더운 날에는 보통 더위를 풀기 위해서 무엇을 하세요? 저는 음식으로 더위를 식힙니다.

베트남 하노이 여름은 빙수가 제맛이지요.

하노이에는 한국만큼 빙수 집이 많지 않지만 먹을 만한 데 몇 군데가 있습니다. 오늘은 제가 주로 가는곳을 소개 해볼께요

Noble Moment Cafe

주소:  A51 Hoang Ngan거리. 지도

연락처: 024 6686 5935

영업 시간: 1층 08:00 ~ 22:30, 3층 12:00 - 22:00

Noble Moment Cafe는 하노이의 첨음의 빙수 집입니다. 현재까지 하노이의 빙수 집 중에는 제일 맛있는 데입니다. Noble Moment Cafe는 맛있는 커피로 유명합니다. 빙수 메뉴는 7 가지가 있고 작은 사이즈에 14만 9천 동, 중간 사이즈에 24만 9천 동, 큰 사이즈에 44만 9천 동입니다. 그 외에는 주스류, 스무티류도 있습니다. 메뉴 여기

Bro Bingsu

주소:

연락처: 024 3224 2180

영업 시간: 11:00 - 23:00

Brobingsu는 Noble Moment Cafe보단 베트남 시장에 좀 늦게 출시했지만 여러 보기 좋은 빙수의 종류로 하노이 젊은이들에게 인기를 많이 받습니다. Brobingsu의 메뉴는 주로 여러가지의 빙수 종류이고 스무티와 빵도 있습니다.

하노이 맛있는 크림을 여기 참고하세요 ㅎㅎㅎ