[호치민] 화이트데이 추천 초콜릿 가게 리스트 3

대표적인 연인들의 기념일로 통하는 2월 14일 발렌타인데이는 전 세계적으로 여성들이 남자친구나 남편 등에게 사랑하는 마음을 담아 초콜릿을 선물하는 날로

유명해요

이와 비슷한 개념으로 발렌타인데이 한 달 뒤인 3월 14일에 남성들이 여성들에게 초콜릿이나 사탕을 주는 화이트데이가 있어요

혹시 사랑하는 사람을 위해 어떤 선물을 살 계획이신가요? 아직 계획이 없으면 유명한 초콜릿 브랜드도 좋은 선택인 것 같아요. 그러면 호치민에 어떤 유명한

초콜릿 브랜드가 있을까요?

D’ Art Chocolate

주소: 184 Trần Hưng Đạo, Nguyễn Cư Trinh, 1군, 호치민 지도

D' Art Chocolate은 세계에서 유명한 벨기에 초콜릿 브랜드이고 많은 소비자들이 D' Art Chocolate의 디자인이 있는 초콜릿을 선물로 선택해요.

질 좋은 초콜릿에 박스 디자인도 예뻐서 소비자들이 선호해요.

어떤 손님은 ‘초콜릿 박스가 너무 예뻐서 일주일 동안 안 먹고 냉장고에 뒀어요’라고 말했을 정도에요.

Chocolate Godiva

주소: 1 층, 65 Lê Lợi, 1군, 호치민 지도

Chocolate Godiva는 세계에서 Top5에 드는 유명한 초콜릿 브랜드에요. 특히 각 초콜릿마다 지역의 특성을 가지고 있어서 먹다 보면 전통적인 맛과 현대적인 맛을 다 느낄 수 있어요. 다른 초콜릿 가게에서는 못 찾을 맛이에요. 가격이 좀 비싸지만 맛있어서 아깝다는 생각이 안 들어요.

PPG Homemade Chocolate

주소:  1500 Trường Sa, phường 3, Tân Bình 군, 호치민 지도

PPG Homemade Chocolate의 초콜릿은 한 번만 먹어도 잊을 수 없정도로 맛있어요. 보통 초콜릿이 맛있으면 값이 비싸고 반면에 값이 싸면 초콜릿 품질이 별

로예요.

그러나 PPG Homemade Chocolate은 품질도 좋고 값도 저렴하기로 유명해요.

이 가게는 제일 좋은 재료로 만든다고 약속해요. 이곳의 초콜릿은 그렇게 달지도 않고 설탕 함량이 다른 초콜릿에 비해 낮아서 살찔 걱정이 없어요.

이번 화이트데이때 맛있는 초콜릿으로 더욱 달달한 연애하시기를 바라요

하노이에서 맛있는 초콜릿을 사고 싶다면 여기를 참고하세요